Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
всегда пеку при 180
Девочки, пожалуйста!!!!
Девчонки, спасибо огромное, что откликнулись, я наверное раньше тоже пекла при 180, а сейчас что-то переклинило, хоть убей не могла вспомнить. Наверное, потому что еще одновременно огурцы солю и помидоры мариную Короче, испекла как Мамуля написала, в принципе все как обычно получилось, только корочка верхняя очень хрустящая - трескалась, когда я спичкой протыкала. Наверное, это рецепт для непрогретой духовки? Но все равно вкусно, я с корицей делала, а сверху шарик мороженого крем-брюле Доча уже третий кусок хомячит
Сижу ржу )У меня подружка в мск живет , ну и мы с ней ммс- Ками обмениваемся конечно . Сначала себя любимых друг другу слали , новые шмотки , прически и тд - обычные девчачьи радости , потом родили детей - начали фотки детей друг другу слать , а сейчас - обменялись фотками показаний тонометров стареем и жизнь меняется , и темы для разговоров меняются
Девчонки, а кто-нибудь видел в продаже в Обнинске светодиодную гирлянду, как на елку вешают?
В электросвете вроде висят, возле фонтана который.
Спасибо, завтра съезжу туда
Тань!глянь там плз!светодиодная лента почем, чтобы белым цветом светила