Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , сейчас идёт какой то пост ? и когда он закончится?
Я оч хочу верить что скоро будет солнце домой сегодня попала только к обеду, дождь...лужи... реки..это ппц... около Аксеново реально только в резиновых сапогах дорогу переходить. Вот после таких прогулок по дождливому городу прям сильно присильно хочу машину себе.
Через час по первому, второй сезон "Голос", снова смотреть буду
а солнце на следующей неделе обещают, говорят, "бабье лето" наступает
Сегодня проезд в электричке был бесплатный в честь выборов наверное и дня Москвы п.с.такого не помню если честно
ДА! Как здорово. интересно, а завтра как?!=)))) мне завтра как раз первый учебный день в предстоит
это только нам так повезло - у нас с утра нет холодной воды!!! объявлений как обычно никаких!!! в УК телефон не берут, у них же выходной......а у нас только кипяток из крана течет ни чайник вскипятить, ни обед сварить
в аварийку звонила? 44888 мне они раньше всегда га все мои вопросы отвечали звонила им часто