Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3199498 раз)

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #20520 : 13 Сентября 2013, 10:45:44 »
Не знаю куда написать, в какую тему, напишу здесь. Сегодня шла через Гурьяновский лес в районе 16 часов, по асфальтной дорожке вдоль забора (около метеобашни), недалеко от выхода из леса стоял мужик и занимался сами понимаете чем. Я перепугалась, как вышла из леса, сразу вызвала полицию. Мне сказали, что вышлют наряд. Но успели они его поймать, или нет, и можно ли вообще с такими товарищами что-то сделать неизвестно. Так что, будьте бдительны, детей без присмотра не оставляйте, потому что, что там ему дальше в голову придет никто не знает.
Забирала дочку из садика где-то в 16.20, видела как два полицейских выходили из леса, на дороге стояла машина. Шли они одни, никого не поймали  :(

[/ur

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #20521 : 13 Сентября 2013, 10:49:19 »
Не знаю куда написать, в какую тему, напишу здесь. Сегодня шла через Гурьяновский лес в районе 16 часов, по асфальтной дорожке вдоль забора (около метеобашни), недалеко от выхода из леса стоял мужик и занимался сами понимаете чем. Я перепугалась, как вышла из леса, сразу вызвала полицию. Мне сказали, что вышлют наряд. Но успели они его поймать, или нет, и можно ли вообще с такими товарищами что-то сделать неизвестно. Так что, будьте бдительны, детей без присмотра не оставляйте, потому что, что там ему дальше в голову придет никто не знает.
Гурьяновский лес-это их главное место, у меня у мужа сестра квартиру снимает (одна живет) на Королева (двор к Гурьяновскому лесу) этаж первый-так вот как-то вечером сидела она с подружками дома-и вышла в магазинчик, смотрит а в их окно мужик смотрит и делает своё дело-на стульчик встал-она вызвала полицию, но конечно кто его искать будет. Он там этот стульчик закрепил-мы в шоке все были, пронюхал что девченка одна живет, вот сколько он  смотря на неё свои дела делал.
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #20522 : 13 Сентября 2013, 10:49:55 »
Забирала дочку из садика где-то в 16.20, видела как два полицейских выходили из леса, на дороге стояла машина. Шли они одни, никого не поймали  :(
а как его поймаешь, он штаны одел, и пошёл, мало -ли кто там ходит.
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #20523 : 13 Сентября 2013, 10:53:58 »
а как его поймаешь, он штаны одел, и пошёл, мало -ли кто там ходит.
;D

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #20524 : 13 Сентября 2013, 11:41:44 »
Ну собственно я так и предполагала, потому что прямо за мной шел мужчина, а другой в лес заходил только, видимо шуганули его.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #20525 : 13 Сентября 2013, 13:34:44 »
Девочки, я вот хоть не местная, но знаю, что в гурьяновском лесу маньяки и бандиты и ходить через него нельзя, чего вы то там ходите ??

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #20526 : 13 Сентября 2013, 13:58:39 »
ходить то везде опасно, я вот живу в Обнинске с рождения и знаю, что маньяки и убийцы и извращенцы везде, в том числе и в своем доме встречала, будучи 5-класницей еще,а  два года на зад на женщин  нападали на 51
вообще Гурьяновский лес давно нужно полностью почистить, как напротив ИМР сделали, убрали старые деревья и кусты, и хоть по прозрачнее стало
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #20527 : 13 Сентября 2013, 13:58:57 »
Девочки, я вот хоть не местная, но знаю, что в гурьяновском лесу маньяки и бандиты и ходить через него нельзя, чего вы то там ходите ??
Свет, ну может, кому-то его по пути просто не миновать. А вообще, согласна, противненькое местечко, и мусора там.... Мы когда только переехали в Обнинск, я сразу туда с детьми поскакала: лесок, думаю, хорошо-то как! Природаааа.... ::)! Но как туда вошла, так и сразу вышла.... И потом только в Белкинском парке и тусовались.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #20528 : 13 Сентября 2013, 14:24:31 »
ой девочки!
я зла до глубины души  :( дело вот в чем:
у нас подключен maxnet, и весь дом сидит на нем.... электричество мы исправно платим...  и у нас ежемесячно достаточно большие суммы получались за него... сперва мы грешили на теплый пол, что он много потребляет, но мы им давно не пользуемся.... тут пришел счет и мы посчитали, что за последний месяц мы потребили 600 кВт  :o
ради смеха я попросила мужа посмотреть, не ведет ли из нашего счетчика какой-нибудь лишний проводок, может кто-то незаконно подключился к нам... и какого же было наше удивление, что действительно лишние два проводка вели  :o и эти провода maxnet  >:(
т.е. maxnet  подключился ни к общему, а к нашему счетчику  :o и мы уже ни первый год платим за весь дом...  я конечно не знаю, сколько он именно потребляет, но это дело принципа  :-X
сейчас муж поехал в их офис разбираться  :-[ если они никак не отреагируют, придется нам вырвать все эти провода и весь дом оставить без инета, может тогда они как-то зашевелятся, когда к ним весь дом обратиться с претензиями  :-\ а нам придется искать другую компанию  :(

p.s. на всякий случай проверьте и свои счетчики  ;) 

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #20529 : 13 Сентября 2013, 14:27:36 »
а жалобу на выплату компенсации? столько все-таки в сумме переплатили, скажите им, что в суд подадите. думаю, что сразу зашевелятся
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

« Ответ #20530 : 13 Сентября 2013, 14:27:44 »
Мне через Гурьяновский лес ближе всего идти с работы до школы за ребенком, если буду обходить, дорога займет в два раза больше времени. Ребенка забрать надо в 16-00, с работы я убегаю в 15-50 (по идее должна работать до 17-00), конечно очень тороплюсь, чтобы успеть, и на обходные пути времени нет. Теперь-то, понятное дело буду в обход ходить, но это, конечно, очень неудобно будет. А вообще, конечно, гадюшник там приличный...

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #20531 : 13 Сентября 2013, 14:28:28 »
Наташа... Во, дела  :o :o :o :o :o  думаю, что есть какие-то методы воздействия...

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

« Ответ #20532 : 13 Сентября 2013, 14:32:21 »
Ого, Наташ, ничего себе.  :o
Ну будем надеятся, что они не захотят себе репутицию портить и решат вопрос миром.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #20533 : 13 Сентября 2013, 14:32:41 »
Я уже долгое время разбиралась, что счетчик у нас мотает слишком много. Они разводили только руками, мол, меняйте счетчик. Недавно случилось чп и задымился наш озу - сказали менять, как только его поменяли стали человеческие счета приходить  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #20534 : 13 Сентября 2013, 14:54:24 »
Наташ, вызовите хотя бы представителей УК, чтобы зафиксировали, что они к вам запитаны и составили акт. Иначе потом ничего не докажете, если вдруг чего.

Аренда на форуме