Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, не уверена что можно все ламинировать...с паспорта меня часто просят снять обложки со страничек
Хочу за ламинировать некоторые документы (св-во о браке, св-во о рождении ребенка, полис и т.п.). Где лучше и не дорого это сделать? кто делал? Если вдруг понадобиться потом документ раз ламинировать, он не будит поврежден? Были ли какие проблемы при предъявлении за ламинированных документов в тех или иных организациях (к примеру, поликлиника, собес, ну не знаю что там еще) ?
на счет паспорта....есть обложки такие специальные, там для каждой странички своя обложечка. В итоге выглядит как будто все заламинировано. Вроде должна быть такая в магазине удивительных вещей (нам недавно приносили книжицу с их товарами)...или как там он называется, он находится рядом с торговым домом на Комарова (что возле Фараона), в подвальчике!
св-во о рождении точно нельзя ламинировать. мы когда юркино получали, там девушка стояла в архиве, новое заказывала и штраф соответственно оплатила а вот о первом браке у меня было заламинировано и когда в суде забирали ничего не сказали, так что может и ничего страшного. но на всякий случай второе не ламинирую
Да, тоже хотела сходить посмотреть на эту чудо-вещицу. Потом подумала, бывает, просят снять корочки с паспорта - замучаешься эти обложки снимать.
я точно не знаю, но как поняла бывают ситуации, когда какую-то печать на обороте ставят
Например, о гражданстве.
Дочкино св-во о рождении вставила в спец корочку, складывается как книжечка, а внутри файлик, очень удобно