Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой-буду очень благодарна-еслиВас не затруднит.Буду с нетерпением ответа ждать.Спасибо!!!
Это точно!!! Я вот такая вредная и странная, понимаю, что это экономит много денег, которых не всегда хватает, но вот не могу себя пересилить и б/у что то купить. Никогда не покупала ни себе ни ребенку особенно. Видимо у меня это пунктик. Я и продавать то свои вещи считала постыдным что ли, но с этим пунктиком справилась)))) Хотя вот для ребенка сестра мужа отдавала коляски, автокресло и одежку верхнюю, но они были таааакого качества и состояния (много нового), что мы это взяли. Так что все зависит от отношения к этому делу.
у нас в районе когда наш дом сдали и начались ремонты прям на подъездах вешали объявление о самовывозе строительного мусора, сейчас сдают (или только-только сдали) следующий дом, думаю если повесить бумажку, то желающие отдать "это добро" найдутся.
Юля, а какой именно мусор? Мы уже правда много мешков вынесли
Девочки,скажите,кто-нибудь живет в блоке в общаге?
кирпич ломанный. крошка. песок. камень. -все то, что мона кинуть в расплывающуюся от дождей дорогу на даче...
понятно... мы уже это все вынесли
мы живем в общаге...а какой блок именно интересует?
Девочки,когда в Малом войну реконструируют? я каждый год хочу туда попасть и всегда забываю((( в этом году уже опоздала?
День Бородина? 4 сентября. А сражение в Малом реконструируют? Вроде как в селе Бородино.
ну вот каково жить в блоке?если целый блок семейный выкупать?т.е. 2 комнаты и я так понимаю уталет -душ на один блок..или ощага она и есть общага ?
Не,не день Бородина ,тут у нас другое сражение реконструируют