Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, у кого бы аппендицит, есть ли общие симптомы Если бок колет, то еще и почки могут быть и по женской линии, да
у меня тоже бок болит уже несколько дней переодически. муж там чет надавливал проверял,как ему в больнице делали. вроде не аппендицит. (надеюсь). вчера вот тоже предлагал пойти к хирургу. а мне лень....
Девочки, а Вы можете нормально прямо ходить Я могла передвигаться только в полусогнутом состоянии
Я могла передвигаться только в полусогнутом состоянии
У меня был. Когда уже острый начался, были очень сильные боли, болел и бок и весь живот. Была рвота, потеря аппетита, но больше всего беспокоили сильные боли в животе. Еще проверяли так, ложилась на спину, поджимала ноги и резко отпускал, боль была резкая очень. А перед этими у меня была легкая боль в течение года пару раз, но я не обращала внимания, просто поболит бок и перестает. С аппендицитом шутки плохи. Это очень серьезно, я чуть не умерла от перитонита Так что теперь очень опасаюсь этих болей. Я не пугаю не в коем случае!!! Просто предупреждаю, и кстати симптомы у всех разные бывают, но у всех болит живот, причем не именно в боку, а весь живот, но это когда уже острый ап-цит.
Для начала надо кровь сдать, чтоб уровень лейкоцитов посмотреть, если их больше нормы, значит идет восполителный процесс, и как следствие может быть воспален именно аппендикс
девочки. а вдруг эт по женски. сдам анализы. покажет воспаление. разрежут. а там по женски. а не апендикс.
Не разрежут, ну не сильно. Мне вот делали мини-операцию (2002 год) (лапроскопию с помощью трубочек), было подозрение на апендикс, но оказались кишечные колики. Маленький разрез над пупочком и в области апендиска (две точки), сразу все проверили, все органы. И нет бы его тогда удалить, оставили блин пы.сы, Кажись, у меня ничего не болит уже.
лишнего в организме не бывает, не было показаний, вот и не удалили. И вообще, лучше конечно на хирургический стол не попадать, а коль довелось, чтоб только все на здоровье было!