Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань, где купили? А то я как зима началась, пошла Льву зимнюю обовь покупать и стоят в Аисте том же либо не наш размер, либо расцветка вырви глаз. Я, наверное, что-то в жизни не понимаю и надо вещи зимнии летом покупать, чтобы выбор был
письмецо Деду Морозу
у мамы уточню, напишу тебе. вроде бы на рынке Аксеновском
я кажется знаю где. возле аксёновского,в сторону музыкалки стоит палатка стеклянная с вскими валенками-там и детские и взрослые,много разных. нам свекровь там Капику красивые валенки покупала, правда 28й размер на наш 23
нужен срочно человек, который снимет профессиональное видео на утреннике 27-го числа в 9.30 телефоны желательно в личкуа то род.комитет только одного нашли, а он не уверен, что сможет в это время а родителей-то вообще не пустят, хочется хоть на видео глянуть
эх,,у нас тоже в это время. если наших будет снимать не тот,кто снимал в том году,я спрошу его координаты....
да мы в ноябре болели долго и прошёл срок . тем более ни чека у нас нет,ничего.ладно,пусть стоят.
Мой ребенок в принципе транспорт не признает, ходим всегда только ножками. Видимо вся эта финская обувь - это не наше.
Ань, а когда стали гулять без транспорта? мы тоже по ходу транспорт любой не признаем. Очень расчитывала, что в санках Аленке понравиться, но нет, вроди не нравится пока. Уже не знаю как с ней гулять. Даже в рюкзаке теперь плохо сидит