Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Яш. Дома инет накрылся. Ищут поломку. Пишу с телефона. Срок конечно есть. Но такие вещи в договоре не прописывают обычно. Договора же стандартные с инета:) безсрочны я имела ввиду что срок обговаривается с руководителем. У меня было на три месяца. Потом с продлением. Почему три- уже не помню
А вот меня интересует , кто-нибудь ставил экраны на батареи (сами батареи менять не хотим. т.к. предполагаем, что будем когда-нибудь переезжать в др квартиру), удобно ли и где лучше посмотреть?
Нам с доставкой одна салфетка вышла в 66 руб., а в "Меге" точно такая же - 500 руб. Бизнес по-русски!
Девочки, вчера была в "Меге" и увидела, что продают бамбуковые салфетки, что мы покупали в закупке у Оли перед Новым годом. Нам с доставкой одна салфетка вышла в 66 руб., а в "Меге" точно такая же - 500 руб. Бизнес по-русски!
Девочки, а йогуртница вещь нужная?
у тебя же мультиварка,зачем деньги лишние тратить ?
аа, ну тогда наверное зависит любит ли человек йогурты и является ли приверженцем здорового питания у меня вот папа йогурты очень любит, но заморачиваться с заквасками не будет ни он,ни мама .