Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это-то я знаю, но завтра буду в районе юбилейки идти с утра, поэтому и спрашиваю про там, чтобы не плутать
Девочки,никто тогда не ответил на мой вопрос,кто живет на улицах Звездная? 15,17,21...например..
Девочки. А есть у кого знакомый сантехник, у меня бачек унитаза "полетел", вода все время течет и не набирается ,муж два раза делал .но хватало на не долго, видимо что то все же сломалось. Тел можно и в личку
Алён, написала в личку
Девочки, не знаю где написать, решила во флудилку.Мне нужно помощь. В общем, у меня в конце марта семинар по обучению методике преподавания английского языка малышам. Мне очень надо там быть, т.к. я планирую эти заниматься после декрета, т.к. не хочу выходить работать обратно в офис. Обучение стоит 18 тыщ, это если оплатить до 1 марта, а если после 1 марта, то уже 20 тысяч. Денег нет. НО (!!!!) есть бонусная карта в связном, на которую я могу отовариться. Обналичить я ее не могу. Но мне не надо ничего в связном, мне нужны деньги! Живые настоящие, которыми я могу оплатить обучение.Поэтому хочу предложить сделку. Если вам что-то надо из электроники: телефон, фотоаппарат, что там еще в связном продают? Я могу оплатить вашу покупку своей картой, а вы мне вернете деньги наличкой. Готова даже скинуть определенную сумму. Т.е. к примеру телефон стоит 15 тысяч. Я его куплю за 15, а вы мне вернете 13. 13 все же лучше, чем ничего. 2 тыщи как бы благодарность вам за помощь.Ничего криминального тут нет. Многие меня тут знают и знают где меня найти если что. Мне просто срочно нужно найти деньги. Другого варианта пока нет
Ничего криминального тут нет. Многие меня тут знают и знают где меня найти если что. Мне просто срочно нужно найти деньги. Другого варианта пока нет
я буду брать телефон, но не дорогой, в пределах 2 к, если это поможет можно через карту