Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю....я тоже холодна, но приятно когда твой муж хоть в праздник принесет букетик...но увы мой и в праздник не приносит,так что я холодна
А я вот своего попросила цветы не дарить .ну я ж знаю что 1м цветочком не ограничится, а на букеты мне всегда жутко жалко денег потраченных. давай ,говорю,я лучше куплю себе что-то , вот часы себе заказала, и в скрапе закупки надо оплатить, и вообще мне одеяло новое нужно... да-да говорит, это вчера было.. и в обед всё равно с букетищем пришёл. а мне приятно очень и жаба так прям дуууушит. я наверное неправильная какая-то
поддерживаю, цветы вот как-то до свадьбы ещё было приятно получать, а после свадьбы семейный бюджет жалко на это тратить
А я очень люблю когда мне муж дарит цветы Только не люблю оформленные букеты - просто цветы, максимум перехваченные лентой. Я лучше откажусь от подарка на эту сумму. Потому что если это действительно нужная мне вещь, я и так ее куплю. А подарки-пылесборники не люблю.
Девочки,не в тему праздника.Направьте либо в тему нужную,либо тут ответьте..у меня ногти слабые, влнами пошли,и ужасно выглядят,как больные явно..но что с ними делать не знаю,ибо подозреваю,что изнутри надо лечить..куда можно обратиться у нас в городе?к какому врау?
Если мне муж пришлет в СМС Люблю или еще какую розовую соплю, я про него подумаю нехорошо... Мужчины все разные, я знала за кого замуж выходила