Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3397764 раз)

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #4575 : 14 Февраля 2012, 14:37:22 »
не знаю....я тоже холодна, но приятно когда твой муж хоть в  праздник принесет букетик...но увы мой и в праздник не приносит,так что я холодна  :D

ну это-то да, про букетик спорить не буду))) но мой тоже не принесёт, поэтому зачем тешить себя надеждами  :D (и пусть даже не тратится на букет!!пусть на унитаз копит!!) :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #4576 : 14 Февраля 2012, 15:03:22 »
А я вот своего попросила цветы не дарить .ну я ж знаю что 1м цветочком не ограничится, а на букеты мне всегда жутко жалко денег потраченных. давай ,говорю,я лучше куплю себе что-то  ,  вот часы себе заказала, и в скрапе закупки надо оплатить, и вообще мне одеяло новое нужно... да-да говорит, это вчера было.. и в обед всё равно с букетищем пришёл. а мне приятно очень   и жаба так прям  дуууушит. я наверное неправильная какая-то  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #4577 : 14 Февраля 2012, 15:06:08 »
А я вот своего попросила цветы не дарить .ну я ж знаю что 1м цветочком не ограничится, а на букеты мне всегда жутко жалко денег потраченных. давай ,говорю,я лучше куплю себе что-то  ,  вот часы себе заказала, и в скрапе закупки надо оплатить, и вообще мне одеяло новое нужно... да-да говорит, это вчера было.. и в обед всё равно с букетищем пришёл. а мне приятно очень   и жаба так прям  дуууушит. я наверное неправильная какая-то  :D
Катя, я такая же. С одной стороны приятно, а с другой как представлю, что на эти деньги можно было что то полезное купить, жалко становится. Все равно выкину их потом.
Я своему сказала, вот будешь хорошо зарабатывать, тогда покупай, а пока вместо цветов купи лучше вкусняшку)))

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #4578 : 14 Февраля 2012, 15:10:47 »

поддерживаю, цветы вот как-то до свадьбы ещё было приятно получать, а после свадьбы семейный бюджет жалко на это тратить :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #4579 : 14 Февраля 2012, 15:16:19 »
поддерживаю, цветы вот как-то до свадьбы ещё было приятно получать, а после свадьбы семейный бюджет жалко на это тратить :D
Я так же говорю, что когда мы встречались, ты тратил свои деньги, а теперь  - наши, поэтому не стОит так часто цветы покупать)))

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #4580 : 14 Февраля 2012, 15:17:50 »
И мне всегда было жалко денег на цветы, тем более когда на следующий день они начинают увядать  :( Сейчас у нас с мужем договоренность, что в любой праздник он возмещает мне букет- деньгами!  :D

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #4581 : 14 Февраля 2012, 15:18:57 »
А я очень люблю когда мне муж дарит цветы  :-* Только не люблю оформленные букеты - просто цветы, максимум перехваченные лентой. Я лучше откажусь от подарка на эту сумму. Потому что если это действительно нужная мне вещь, я и так ее куплю. А подарки-пылесборники не люблю.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #4582 : 14 Февраля 2012, 15:27:00 »
А я очень люблю когда мне муж дарит цветы  :-* Только не люблю оформленные букеты - просто цветы, максимум перехваченные лентой. Я лучше откажусь от подарка на эту сумму. Потому что если это действительно нужная мне вещь, я и так ее куплю. А подарки-пылесборники не люблю.
И здорово, что муж их дарит. А то представляешь, ты цветы так любишь, а от мужа не дождешься, было б очень обидно.
А подарки-пылесборники мне муж никогда не дарил. ПОтому что он мне вообще ничего никогда не дарил,  всегда сама себе все покупаю, что нужно. И мне хорошо, и ему не заморачиваться.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #4583 : 14 Февраля 2012, 15:33:18 »
Я бы сейчас не расстраивалась, если муж не поздравил с 14 февраля и 8 марта. Хотя, на  первом году совместной жизни очень внимательно относилась: что сказал? что подарил? а цветы? выбирал подарок или так...? А потом прошло :-\.
Сегодня, например, первая написала ему поздравительный смс. Получила ответ :-* и даже тюльпанчики (тоже не люблю на цветы тратить деньги: когда есть дети - всегда есть куда потратиться). Было приятно. Хотя, и без тюльпанчиков я прекрасно бы себя чувствовала. Правда :).
Счастье не в этом.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 291 раз
« Ответ #4584 : 14 Февраля 2012, 16:33:19 »
Девочки,не в тему праздника.
Направьте либо в тему нужную,либо тут ответьте..у меня ногти слабые, влнами пошли,и ужасно  выглядят,как больные явно..но что с ними делать не знаю,ибо подозреваю,что изнутри надо лечить..куда можно обратиться у нас в городе?к какому врау?
как мастер могу посоветовать тебе эндокринолога в первую очередь. потому что очень похоже на проблемы с щитовидкой или другие гормональные проблемы. Ну и на всякий случай к дерматологу .

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #4585 : 14 Февраля 2012, 16:49:15 »
по поводу праздника, не в цветах дело, а во внимании... можно же встать, поцеловать, прислать пару смс ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ... разве не приятно?? а потом они еще удивляются, а почему мы холодны ночь,
да потому что нет искры в сердце.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #4586 : 14 Февраля 2012, 16:50:59 »
Если мне муж пришлет в СМС Люблю или еще какую розовую соплю, я про него подумаю нехорошо... Мужчины все разные, я знала за кого замуж выходила  :D

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #4587 : 14 Февраля 2012, 16:53:33 »
 :o сегодня день святого валентина?  :aposum:

так, надо пойти котлет праздничных в виде сердечек нажарить  :D :D :D
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #4588 : 14 Февраля 2012, 16:53:47 »
Если мне муж пришлет в СМС Люблю или еще какую розовую соплю, я про него подумаю нехорошо... Мужчины все разные, я знала за кого замуж выходила  :D
да ты индивид))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #4589 : 14 Февраля 2012, 16:54:26 »
ну женщины то же разные...мужу не свойственно признания, но раз в год можно и соплю розовую пустить... а смысл жить тогда, ради того что бы делить одну жилпрощадь и кормить ребенка?? как соседи..

Аренда на форуме