Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто знает, куда бежать с разборками по поводу платежек за сад?
А у каждого сада своя бухгалтерия или она единая?Начисляют правильно. Только оказалось что за наш сад платить надо только в газэнергобанке. А я оплатила через сбер и до них тупо деньги не пришли. Где их теперь искать непонятно
Вобщем, как мне объяснили- теперь через газэнергобанк потому,что там можно отследить каждого ребенка, а через сбер приходит одной суммой. Следовательно, деньги твои точно дошли, если у тебя есть платежка, к ним тоже поступил платеж и по времени и дате можно твой платеж вычислить! Пусть не придумывают.
Думаю, сначала в бухгалтерию садика, потом в сбер искать платеж и делать сторно в случае чего. А счет у них в Газэнерго? Все равно бы дошло, какая разница-то
я думаю, под залог какого-нибудь имущества дадут
а у меня его нет предполагаю , что рыпаться бесполезно, плюс там же требуют вроде справку с работы о доходах, а я еще не скоро в Москву поеду