Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я так не умею поэтому меня вечно будут так шпынять
Просто я именно к ней и обратилась, т.к. она женщина, и думаю, что дети были и уже взрослые (на вид к 50-ти ближе), а тут вон как "не перевелись еще мужики на Земле Русской!"
Ужас какой!!!! Такс..где Света Трофимова с МК
Тогда используй наглость, подходи и делай то, что тебе угодно... и пусть она стоит и обплевывается, ты стой молча и делай то, что тебе нужно, а напоследок просто можно пожелать хорошего дня ей )))))))))
Ян, тебя в таких ситуациях должно утешать то, что эта тетка наверняка ущербная по жизни. она ко всем агрессивная потому, что ее окружающие вечно гнобят. просто счастливый человек никогда себя так вести не будет. человек агрессивен только тогда, когда у него все хреново. жалость она вызывает, а не обиду
И так не могу совесть потом загрызет
СРОЧНО МК ДЛЯ ЯШКИ
+100. Я тоже всегда так думаю, улыбаюсь и извиняюсь, что обратилась. И мне намного чаще мужчины уступают в таких ситуациях, поэтому чаще выбираю кого-нибудь мужского пола)
И что тогда делать если все наглеть будут
Закон Джунглей..Выживет сильнейший
сожрут, а такие как я станут динозавриками , вроде были, когда-то, но давно, что никто и не понит