Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3400072 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #5685 : 20 Марта 2012, 09:16:51 »
снег 0_0
а в старом городе солнышко и снега нет  :P
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #5686 : 20 Марта 2012, 09:17:31 »
тут тоже солнышко (6 этаж ИАТЭ) но и снег 0_0
а я уже по весеннему совсем одета ...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #5687 : 20 Марта 2012, 09:23:41 »
Я вот думаю что мелкому на улицу одевать?? мы ходим в зимней курточке на водолазочку и штаны .. Чет мне холодно весеннюю курточку одевать)) надо хоть померять, а вдруг мала))

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #5688 : 20 Марта 2012, 09:29:27 »
я в весну переодела, но под низ свитерок и кофту одеваю...двигаться легче чем в зиме и не прдуваемое, вроде не мерзнет

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #5689 : 20 Марта 2012, 09:33:11 »
я в весну переодела, но под низ свитерок и кофту одеваю...двигаться легче чем в зиме и не прдуваемое, вроде не мерзнет
да многие уже переоделись))) а мне как одевать кофты-водолазки - проще еще зимнюю одеть))

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #5690 : 20 Марта 2012, 09:33:53 »
вот и у нас снег пошел, да ветер какооооооой..... ((((

мы тоже оделись в весеннее, но что-то как мне кажется, рано... вчера прогулялись с 39 кв до старого города на коляске, сегодня деть с немногочисленными соплями :(

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #5691 : 20 Марта 2012, 09:36:52 »
А мне кажется рано еще в межсезонку одеваться. Мы сами еще в зимнем, а ребенок тем более. Просто под куртку тонкую кофточку. Это тепло очень обманчивое.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #5692 : 20 Марта 2012, 09:38:26 »
Снег пошел.. Неее. Мы пока в зимнем погуляем. Вроде он не мокрый, только вот голова мокрая всегда. Уже и шапку полегче одела, не зимнюю и все равно

Оффлайн kat

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 196 раз
  • Вам сказали спасибо 140 раз
« Ответ #5693 : 20 Марта 2012, 09:53:51 »
Снег пошел.. Неее. Мы пока в зимнем погуляем. Вроде он не мокрый, только вот голова мокрая всегда. Уже и шапку полегче одела, не зимнюю и все равно
Вот и до Белоусово снег дошол вернее долетел  :( а с утра вроде солнышко выглядывало

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #5694 : 20 Марта 2012, 10:22:13 »
даа..проснулись, было такооое солнце! а теперь вон оно что.... голове капец..болит.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #5695 : 20 Марта 2012, 10:24:06 »
У меня ребенок ходит в зимнемк остюме-штаны и курткаа вот шапка легкая, в зимней потеет..но там кончено уши продувает :( вот и не знаешь что одеть..а вчера мой промок,все ноги мокрые, гуляли в куоме, сегодня одеал резиновые сапоги на теплый носок и гололед  :-[ надеюсь они не выйдут гулять в саду,а вечером понесу зимние ботинки опять..

дочке одеваю куртку весеннюю типа,плотную,,но на свитер ангорка тонкий но теплый

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #5696 : 20 Марта 2012, 10:28:46 »
Вот с такой погодой и не знаешь, что лучше одеть ребенку. Погода меняется каждые полчаса :(

Оффлайн Галюша

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 484 раза
  • Вам сказали спасибо 357 раз
« Ответ #5697 : 20 Марта 2012, 10:29:31 »
Вот поэтому щас и жить так тяжело, что многие так рассуждают - надо быть наглее, хамить и ругаться. А если бы люди стремились быть добрее, отзывчивей и воспитанней, было бы гораздо легче. Эх... к чему мы катимся  :( Таких, как Яна, очень мало, в основном даже положительный человек начинает уподобляться этим хамам и безразличным и сам становится таким.

:ladowi:

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #5698 : 20 Марта 2012, 10:37:26 »
Яна,я в шоке от твоего вчерашнего похода,ну бываю же люди  :( и к сожалению добрых людей все меньше и меньше, правда закон джунглей..

Я вчера тоже "материлась" про себя, я с коляской,тростью,еле прусь,вся взмокшая-думаю по виду моему было понятно,что я не бабочкой порхаю, подхожу к домофону(сад у нас на кодовой двери),открываю,держу одной рукой дверь ,второй пытаюсь затащить коляску, а неудобно сами понимаете одной рукой ,там еще и порожек, так пока я пыталась запихнуть коляску передо мной женщина с дочкой раз и прошмыгнули  ??? так противно стало,причем из нашей группы дама,никогда не здоровается,противная личность.. и за ней еще парочка людей прошла  ??? >:( нет блин я держала дверь ,чтобы все они прошли,ну хоть кто-то бы просто подержал мне ,чтоб я зашла,так противно стало,фууу..так ладно мужики,но женщина,у которой своих двое детей так поступать  :o хотя мужики сейчас адекватнее..
 А вот в ГАзэнерго банк ходила вчера, мне женщина помогла спустить с лестницы , дверь открыла, так приятно было и неожиданно,что я несколько раз аж спасибо сказала, не привыкла я к помощи со стороны...вот это я понимаю..

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
« Ответ #5699 : 20 Марта 2012, 11:03:37 »
Я вчера тоже "материлась" про себя, я с коляской,тростью,еле прусь,вся взмокшая-думаю по виду моему было понятно,что я не бабочкой порхаю, подхожу к домофону(сад у нас на кодовой двери),открываю,держу одной рукой дверь ,второй пытаюсь затащить коляску, а неудобно сами понимаете одной рукой ,там еще и порожек, так пока я пыталась запихнуть коляску передо мной женщина с дочкой раз и прошмыгнули  ??? так противно стало,причем из нашей группы дама,никогда не здоровается,противная личность.. и за ней еще парочка людей прошла  ??? >:( нет блин я держала дверь ,чтобы все они прошли,ну хоть кто-то бы просто подержал мне ,чтоб я зашла,так противно стало,фууу..так ладно мужики,но женщина,у которой своих двое детей так поступать  :o хотя мужики сейчас адекватнее..
 А вот в ГАзэнерго банк ходила вчера, мне женщина помогла спустить с лестницы , дверь открыла, так приятно было и неожиданно,что я несколько раз аж спасибо сказала, не привыкла я к помощи со стороны...вот это я понимаю..
к сожалению, если нужна помощь нужно о ней просить; надо самой говорить "помогите мне, подержите дверь пож-та", тогда тебе и подержут и ты благодарна будешь, спасибо скажешь  :)
многие люди так заморочены своими проблемами. что чужих проблем просто не замечают  :(

Аренда на форуме