Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
снег 0_0
я в весну переодела, но под низ свитерок и кофту одеваю...двигаться легче чем в зиме и не прдуваемое, вроде не мерзнет
Снег пошел.. Неее. Мы пока в зимнем погуляем. Вроде он не мокрый, только вот голова мокрая всегда. Уже и шапку полегче одела, не зимнюю и все равно
Вот поэтому щас и жить так тяжело, что многие так рассуждают - надо быть наглее, хамить и ругаться. А если бы люди стремились быть добрее, отзывчивей и воспитанней, было бы гораздо легче. Эх... к чему мы катимся Таких, как Яна, очень мало, в основном даже положительный человек начинает уподобляться этим хамам и безразличным и сам становится таким.
Я вчера тоже "материлась" про себя, я с коляской,тростью,еле прусь,вся взмокшая-думаю по виду моему было понятно,что я не бабочкой порхаю, подхожу к домофону(сад у нас на кодовой двери),открываю,держу одной рукой дверь ,второй пытаюсь затащить коляску, а неудобно сами понимаете одной рукой ,там еще и порожек, так пока я пыталась запихнуть коляску передо мной женщина с дочкой раз и прошмыгнули так противно стало,причем из нашей группы дама,никогда не здоровается,противная личность.. и за ней еще парочка людей прошла нет блин я держала дверь ,чтобы все они прошли,ну хоть кто-то бы просто подержал мне ,чтоб я зашла,так противно стало,фууу..так ладно мужики,но женщина,у которой своих двое детей так поступать хотя мужики сейчас адекватнее.. А вот в ГАзэнерго банк ходила вчера, мне женщина помогла спустить с лестницы , дверь открыла, так приятно было и неожиданно,что я несколько раз аж спасибо сказала, не привыкла я к помощи со стороны...вот это я понимаю..