Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3399304 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #5805 : 22 Марта 2012, 15:37:37 »
Мегафооон!! Мегафооон!!!
Расскажи-ка, миленький, как дела
Расскажи-ка, сладенький, где деньгА :D

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #5806 : 22 Марта 2012, 15:41:02 »
Да-да, меня тоже интересует, где деньгА на Мегафоне - положила мужу уже месяц назад через СБ онлайн, платеж исполнен, а денег нет. А я забыла контрольное слово, и до банка что-то не дойду никак.
А на Билайне у меня, кстати, не приходит рекламы. Но деньги что-то стали последнее время просто улетать, хотя я не стала больше болтать или смс слать

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #5807 : 22 Марта 2012, 15:43:15 »
Да-да, меня тоже интересует, где деньгА на Мегафоне - положила мужу уже месяц назад через СБ онлайн, платеж исполнен, а денег нет. А я забыла контрольное слово, и до банка что-то не дойду никак.
А на Билайне у меня, кстати, не приходит рекламы. Но деньги что-то стали последнее время просто улетать, хотя я не стала больше болтать или смс слать
Проверь, они подключают мелодию, когда тебе кто-то звонит, вместо гудка. Сначала она бесплатная, а потом платная... могут за нее деньги снимать.
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Софья

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 28 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #5808 : 22 Марта 2012, 18:21:52 »
отвечу за Женю, МТС ;)
а вообще, если у вас сняли кучу денег за то, что вы не подключали, то можете смело идти в МТС и писать заявление, лучше заранее распечатать детализацию....у мужа так снимали деньги за какие платные ВХОДЯЩИЕ смс, которые он не подключал....он тратит в месяц много, поэтому заметил не сразу...оказалось за 2-3мес около 4000р сняли...написали заявление и все вернули
а это не платная услуга? не получится, что в итоге еще больше деенег снимется? :)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #5809 : 22 Марта 2012, 20:15:31 »
Проверь, они подключают мелодию, когда тебе кто-то звонит, вместо гудка. Сначала она бесплатная, а потом платная... могут за нее деньги снимать.
Нет, Танюш, там я положила 200 р, а они не пришли. Сначала они мне сказали, что деньги могут сутки идти, а потом след. платеж пришел, а этот так и провис, и не приходил. И нет мелодий, гудки. А, еще на Мегафоне мужу приходят смс с предложением посетить "чат знакомств твоего города":))))

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #5810 : 22 Марта 2012, 20:28:47 »
У меня МТС, уже много-много лет. Но уже очень бесит, что у нас в Белоусово разговаривать могу только возле окна и то не во всех комнатах. Звонила им, они любезно обещали разобраться в причине и перезвоить, но никто естественно не позвонил.
Подруга из соседнего дома перепробовала все сети по этой же причине и остановилась на теле2. Говорит, можно болтать хоть в туалете, хоть под одеялом, везде отлично ловит. Но мне жалко переходить, потому что тариф на мтс очень хороший, мне 200 рублей на месяц с головой хватает.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #5811 : 22 Марта 2012, 20:56:55 »
У меня МТС, уже много-много лет. Но уже очень бесит, что у нас в Белоусово разговаривать могу только возле окна и то не во всех комнатах. Звонила им, они любезно обещали разобраться в причине и перезвоить, но никто естественно не позвонил.
Подруга из соседнего дома перепробовала все сети по этой же причине и остановилась на теле2. Говорит, можно болтать хоть в туалете, хоть под одеялом, везде отлично ловит. Но мне жалко переходить, потому что тариф на мтс очень хороший, мне 200 рублей на месяц с головой хватает.
Оль, это не от оператора зависит , а от дома...
У нас на Маркса все операторы ловят только около окна, шаг в сторону и все, ничего не слышу :(

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #5812 : 22 Марта 2012, 22:03:29 »
А мне кажется, это еще от самого телефона зависет. У нас с мужем один оператор, и живем в одной квартире. Но у него телефон всегда лучше ловит. Так же и в магазинах, у него есть прием, мой может совсем не брать сеть  :-\

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

« Ответ #5813 : 22 Марта 2012, 22:16:51 »
А мне кажется, это еще от самого телефона зависет. У нас с мужем один оператор, и живем в одной квартире. Но у него телефон всегда лучше ловит. Так же и в магазинах, у него есть прием, мой может совсем не брать сеть  :-\
Все может быть, но у нас какой бы телефон ни был, связь у всех одна ((( или арматуры много, или глушилки стоят (((

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #5814 : 22 Марта 2012, 22:22:33 »
у меня теле2,бывает не ловит или разговор идет,а не слышно. у мужа на работе теле2 не ловит совсем,ходит с двумя симками-билайн вот ловит всегда практически

Оффлайн nejnikova

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1031 раз
  • Вам сказали спасибо 742 раза
« Ответ #5815 : 22 Марта 2012, 22:50:20 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, номерок независимого эксперта, хотелось бы проконсультироваться по вопросам повреждения автомобиля и опровержению предлагаемых выплат.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #5816 : 22 Марта 2012, 22:53:10 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, номерок независимого эксперта, хотелось бы проконсультироваться по вопросам повреждения автомобиля и опровержению предлагаемых выплат.
Думаю Аня - fyu подскажет  :)

Вам сказали спасибо nejnikova

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #5817 : 22 Марта 2012, 22:59:38 »
мне 200 рублей на месяц с головой хватает.
а что за тариф ? у меня 500 уходит, и вроде не много разговариваю... правда у мужа билайн .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #5818 : 22 Марта 2012, 23:00:33 »
а что за тариф ? у меня 500 уходит, и вроде не много разговариваю... правда у мужа билайн .
у меня на теле 2 тоже мало уходит  :)

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #5819 : 22 Марта 2012, 23:06:13 »
Конечно еще от телефона зависит как ловит сеть . у меня один номер мтс , а другой подключила теле2 . по теле2 вообще мне кажется деньги не уходят как в мтс , как провальная бочка сколько не клади .

Аренда на форуме