Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да-да, меня тоже интересует, где деньгА на Мегафоне - положила мужу уже месяц назад через СБ онлайн, платеж исполнен, а денег нет. А я забыла контрольное слово, и до банка что-то не дойду никак. А на Билайне у меня, кстати, не приходит рекламы. Но деньги что-то стали последнее время просто улетать, хотя я не стала больше болтать или смс слать
отвечу за Женю, МТС а вообще, если у вас сняли кучу денег за то, что вы не подключали, то можете смело идти в МТС и писать заявление, лучше заранее распечатать детализацию....у мужа так снимали деньги за какие платные ВХОДЯЩИЕ смс, которые он не подключал....он тратит в месяц много, поэтому заметил не сразу...оказалось за 2-3мес около 4000р сняли...написали заявление и все вернули
Проверь, они подключают мелодию, когда тебе кто-то звонит, вместо гудка. Сначала она бесплатная, а потом платная... могут за нее деньги снимать.
У меня МТС, уже много-много лет. Но уже очень бесит, что у нас в Белоусово разговаривать могу только возле окна и то не во всех комнатах. Звонила им, они любезно обещали разобраться в причине и перезвоить, но никто естественно не позвонил.Подруга из соседнего дома перепробовала все сети по этой же причине и остановилась на теле2. Говорит, можно болтать хоть в туалете, хоть под одеялом, везде отлично ловит. Но мне жалко переходить, потому что тариф на мтс очень хороший, мне 200 рублей на месяц с головой хватает.
А мне кажется, это еще от самого телефона зависет. У нас с мужем один оператор, и живем в одной квартире. Но у него телефон всегда лучше ловит. Так же и в магазинах, у него есть прием, мой может совсем не брать сеть
Девочки, подскажите, пожалуйста, номерок независимого эксперта, хотелось бы проконсультироваться по вопросам повреждения автомобиля и опровержению предлагаемых выплат.
мне 200 рублей на месяц с головой хватает.
а что за тариф ? у меня 500 уходит, и вроде не много разговариваю... правда у мужа билайн .