Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что плохого в конкурсном высшем образовании? Если у человека не хватает знаний, умений, мозгов сдать вступительные экзамены, то нечего ему там делать и занимать чужое место. Это вопрос на тему - было бы желание.
Что будет, если у хорошей семьи нет денег, чтобы отправить детей в школу? Ответ: у нас есть ведь еще и ювенальная юстиция. Ребенка заберут в детский дом. Вот и весь сказ!
"Тогда" - это к чему? я дала ссылки, номера законов пока не искала
это "опровержение" датируется 6 мая 2010 года
Ну если конечно хочется поговорить, о том чего нет, то пожалуйста.
Ну это не про какашки и похудения так, что хочется
Светочка, тогда предлагаю новую тему обсуждения, например: Если "ничто не вечно под луной", то как сеять "разумное, доброе, вечное "?
А в чем соль? К тому же я опять пролетаю мимо этой темы, не хочу ничего сеять. Когда яблони сажают, груши и черешню и где их лучше купить? На рынке или возле Обнинска есть какие-то питомники?
Яблони покупают в Мичуринске, там моя бабушка живет )))
Отлично, еще в Балаково, там мои родители живут А поближе?
Да ты что, у нас там НИИ по яблоням есть, Мичурин создал, в гербе города Яблоки.А тебе какие нужно 1годовые, 2годовые и т.д. какие сорта? Сколько штук?
тогда это к тому чтобы можно было обсуждать официальный текст принятого закона, а не новость в непонятно каком блоге.
а почему не обсудить новость? Тема соответсвующая, да и ссылок на этот текст полно, причем не только на этот сайт, а на много других. И не только этот текст дается по этой теме