Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите: ассортимент в кораблике в плазе и на 51 одинаковый? интересует детская мебель
значит будем видеться, ты недавно ходить стала?
тем более с соплями ни ни !!!! я буду за тобой следить!!!
ага, в прошлый четверг первый раз сходили )))))кругом шпиЁны
много народа было?не испугался, не плакал?
Саш, ты что!!! Какой испугался!!! ))))) Он там хохотал ))))))) Ему так нравилось, когда девочка ныряла и выныривала, что он хохотал ))))) Правда когда я его пару раз окунула, он и глаза открыл в воде, и воды напился ))))) Отвык от такого большого размера ВАННЫ ))))))Андрюхе очень нравится вода
Девочки, подскажите: сейчас пойду в магазин возвращать обувь, поносила 10 дней и порвались Мне деньги должны сразу вернуть по закону или нет?
смотря что случилось с обувью, экспертизу надо по хорошему проводить
Я однажды возвращала сапоги в апельсин.Отдали на экспертизу,позвонили через 3 недели и потом только вернули.Хорошо были деньги и купила новые сразу!
А я в АИСТ пыталась сдать подогреватель бутылочек, ой, девочки, я сразу поняла разницу между Москвой и Обнинском...В АИСТЕ дошло до того, что я товар возвращала через поставщика. Вышла на производителя в России (фирма МАМАН) и он уже звонил в Обнинск, в магазин АИСТ, чтобы у меня приняли товар назад и вернули деньги.Весело было.....