Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я сегодня чуть квартиру не спалила.... Ушли гулять с утра, а я забыла макароны выключить ...Благо хоть домой во время пришли....еще чуть-чуть и огарок бы загорелся....Дверь открываю,вся квартира в дыму...Настю с бабушкой на улицу и проветривать....до сих пор все воняет, шторы стираю весь вечер...Со мной такое впервые, стресс жутчайший, аж волосы на голове шевелились...трясло не по-детски, плакала...Даже страшно подумать, что было бы...
эх..завтра за ключами пойду,попробую еще раз поговорить по-хорошему..или участкового потом..а в вск вечером можно участквого вызвать? и когда можно его пригласить, в день выезда или на след.день?
Вот это да.. Ну ты не переживай и старайся поменьше думать об этом теперь. Уже все позади и ничего не исправишь. Страшного не случилось, а значит этот случай должен остаться в прошлом!
Стараюсь, но запах гари все еще напоминает....вот так вот...обычно я такая внимательная на этот счет, а тут ...Это из серии может случиться с каждым
все нормально,утром она съехала,испугалась угроз...забрали ключи так что все хорошо..Правда всё, о чем мы договаривались(кухню оставить,стенку собиралась нам) -всё увезла Скажите, за сколкьо примерно можно купить самую простую и дешевую кухню?маленькую.. 2 ящика внизу и по стенке вверху ящики,4 штуки...и где дешевле заказывать ?
Правда всё, о чем мы договаривались(кухню оставить,стенку собиралась нам) -всё увезла
Наташа, у меня просто маниакальная боязнь оставить что-то включенным. Я, смешно признать, несколько раз могу вернуться и проверить утюг или плиту, или дверь.