Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто-нибудь возвращал деньги с сотового оператора за платный контент, который вы не подключали? Вчера пришла смс с номера 771056, что услуга продлена на 96 часов. Я в полном недоумении , никаких услуг не подключала. Оператор у меня МТС. Полезла в интернет-помощник - никаких левых платных услуг. Заказала выписку и офигела. С 16 числа мне через день приходят платные входящие смс стоимостью 86руб, итого уже на 600руб ободрали я подобного рода сообщения с коротких номеров со всякой фигнёй сразу удаляю и уж точно не подписывалась ни на что Звоню в МТС на горячую линию. мне говорят - вы сами подписались, ну или где-то оставили свой номер и им воспользовались Подсказал как отключить. Но вот 600руб что-то жалко дарить кому-то, может сходить в мтс написать какую претензию им? В каком виде? У кого есть подобный опыт?
Наташ, такое может давать золото низкой пробы или подделка. У подруги в Москве такое было. Купила кольцо в фирменном магазине, в итоге палец просто покрылся мелкими пупырышками на том месте, где было кольцо. Она отнесла кольцо в независимую экспертизу, оказалось, что это высококачественная подделка под золото.
а у нее это сразу проявилось???цепочки ношу уже лет 10 точно, ничего подобного не было, вот только сейчас... все золото куплено в Адамасе а на сладкое может быть вдруг аллергия, как думаете? есть у меня тут кое-какие соображения...
Плахута всегда степанову рекомендует. а что она тебе посоветует,кроме наблюдать и если повторится-не носить ? пробы аллергические вряд ли есть на золото
Наташ, у меня так на золотые сережки было- носила долго долго и ничего, а в один прекрасный день уши красные и загноились - промывала - ничего не помогало , одела серебро- все ок, потом пару раз пыталась одеть золото - опять все краснело и тд . В итоге вообще сняла серьги, уже заросло все И у ребенка тож самое случилось (
а у меня уши всегда на серебро и бижутерию реагируют.ничего не принимают, только золото
у меня на серебро нормально всепросто не совсем понятно...браслет и кольца ношу, там все хорошо ...если бы на золото то везде было бы