Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, стало интересно...а что самое смешное и нелепое просили детки у вас ночью?попить, пописать, поиграть - это привыкла....но сегодня в 5 утра ребенок просил дать ему "большой кусочек хлебушка" пыталась отговорить, что сейчас надо спать, что утром дам - не прокатило! пришлось дать маленький кусочек...лежал спал и причмокивал-кушал
С неделю назад сын приходит в ночи и просит нож. Прям стоит и не уходит (мы футбол смотрели с мужем). Еле уговорили спать пойти. Утром спрашиваем - зачем был нужен нож. Оказалось, что он случайно надел на палец шину от машинки и решил ножом ее срезать. Снял зубами
А какая там кварплата за него, у них везде счетчики, а по кол-ву человек платится минимум, все остальное по квадратуре и счетчикам. Если он им еще и деньги за жилье будет носить, это просто трындец будет Они 2 раза минимум в загранку мотаются, купили вторую машину за 1 млн с лишним, живут в элитной квартире, причем работает только папа, мама - домохозяйка. и сестра им денег подкидывает. Не кисло устроились .еще и муж мой будет им носить за коммуналку... нет, я считаю вот это некрасиво.
Его отец умер, так и не увидев нашего сына. Жива ли мать мужа - мы не знаем. Родственники мужа не знают о дочке и о том, что мы ждем третьего ребенка.
Женя, как бы Вам не хотелось, но если муж прописан и Вы не хотите, чтобы его выписали, то он должен платить свою долю. Если пропишете своего сына туда, то и за сына тоже. Проконсультируйтесь у юриста, чем грозит временная регистрация по Вашему адресу для того, чтобы не платить за квартиру родителей, а платить за троих в Вашей квартире за временную регистрацию.
А зачем Вам нужна прописка мужа в квартире? Если он не собственник, и у Вас с родителями напряженные отношения, то они оформят завещание или дарственную на кого-нибудь, а не на Вас. И прописка ничего не даст. Если квартира не приватизирована, то чтобы чего-нибудь отвоевать себе, надо делить счета через суд.Оно Вам надо?
У нас было круче. Муж оплачивал квартплату полностью за всех, а мы снимали квартиру, но его родители подали в суд, чтобы его выписать!!! Правда суд разделил счета. Муж в суд против матери не ходил. Его отец умер, так и не увидев нашего сына. Жива ли мать мужа - мы не знаем. Родственники мужа не знают о дочке и о том, что мы ждем третьего ребенка.
Я что то пропустила? кто то с кого то за прописку деньги просит из родных?
Это всё так больно. Жизнь такааааая короткая... Я, видимо, старею. Я не хочу в конце своей жизни сожалеть о сделанном, о том, что не общалась с РОДИТЕЛЯМИ!!! Мне, видимо, повезло с родителями - у нас никогда не было серьезных конфликтов.
Я где-то, по-моему, писала на форуме, что когда муж сообщил родителям, что мы ждем ребенка (первого), они в один голос заявили ему - какие у тебя могут быть дети? Они были ослеплены любовью к сыну дочери (она младше мужа на 5 лет).После свадьбы бы к родителям мужа носили сумки с продуктами, т.к. они пенсионеры и пенсии маленькие, аж руки отрывались, покупали дорогие лекарства ( у матери мужа диабет) и т.д. Мы снимали квартиру и ни на что никогда не претендовали. Через год после свадьбы только смогли уехать на неделю в свадебное путешествие в Турцию в отель 4* и нас ... сочли богатыми.... Сестра мужа в тот год позволила себе с мужем и ребенком на 10 дней в Питер только съездить...Муж у меня умница получил очень хорошее образование и здесь и в Англии, знает много языков, но это не его специальность. Все, что мы имеем в жизни - это результат только нашего труда, никогда ни у кого ничего не брали и не просили. И в такой ситуации, вместо того, чтобы радоваться за нас, получили полный разрыв отношений по инициативе родителей мужа. Но в этой ситуации они потеряли больше, чем мы - у нас замечательная семья, дети, дом.
У нас похожая ситуация((( За нас не могут порадоваться. Говорят, что мы зажратые, раз покупаем ребенку йогурты каждый день и отвезли его на море за границу. Они в нашем возрасте ездили только на наши юга, а у нас большие запросы и мы сразу все хотим. Они только после 50-ти лет стали ездить по загранкам, а мы - наглые, уже в 25 поехали. Но мы же на свои деньги поехали, ни у кого не просили Наверное нужно было им их отдать Хотя, ты говоришь, что вы своим носили... и они все равно не изменились... так бы и у нас было бы. Люди такие. А мужа моему они сказали при всех, за столом (это когда мы еще "дружили") вот дочка у нас золотая, а ты не дотягиваешь, тока на серебро тянешь. с тобой одни проблемы в детстве были. Мужа это обидело(((
у меня, конечно, с родителями норм отношения, но про зажратост в плане поездок заграницу я тоже выслушала. А бабушка мне вечно выговаривает за то, что я трачу деньги на одежду на ребенка, на подгузники, любимая поговорка ее "петушок вас жареный в попу не клевал". А вообще по опыту своей жизни могу сказать, что есть родственники, с которыми лучше порвать и необщаться. "Кровь, текущая в жилах" еще никого ни к чему не обязывала. Никто никому не должен. Родители сознательно рожают своих детей. А не как счет открыть, чтоб к старости проценты накапали. Если люди не умеют/не могут нормально общаться, лучше позаботиться о своих нервах и нервах детей. в этом плане я прекрасно понимаю позицию Китри. Я с родственниками со стороны отца сейчас не общаюсь. Очень жаль, что сердобольная мама заставляла меня с ними общаться раньше. Это никому было не нужно. Просто было бы меньше грязи. И целее нервы, в том числе и мамины, которой, конечно же, за это и досталось.Женя, удачи, крепись!