Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катюш, сейчас уже на Экспресс через сайт не продают Только на поезда дальнего следования.
Девочки,подскажите, может правда не сюда пишу, вот у нас домолинк безлимит у мамы дома, не пользуемся уже пару месяцев, оплачивать будем только за след месяц,за этот уже нет смысла на неделю..Так вот вопрос: можно ли карточку какую нить купить,ну чтобы вот на недельку(даже в общей сложности пару дней) посидеть и все..лимитную например..
девочки и мальчики, ни у кого не осталось действующих скидок в м - видео?? бывает так- дадут скидку, а пользоваться вы ей не собираетесь? а то мне приспичило купить машинку швейную
надо в офис притопать и спросить, я пользовалась таким тарифом, давно правда, как раз у мамы, Но в итоге пришла к выводу, что безлимитка дешевле( у нас сейчас 400 что ли стоит)...да и мама наша стала в интернете торчать)))
У меня есть какая-то карточка на 1000 руб. Но там акция написано с 21 августа по 10 сентября. Я так поняла ее можно использовать при покупке на сумму от 2 тыс
Юль, а вам разве не надо будет оплачивать за июль, даже если вы им не пользовались Я думаю надо.
Были сегодня на детской площадке возле Плазы. Горки просто обалденные Деткам моим хотелось быть везде и одновременно Правда утомились достаточно быстро... столько народу было