Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
посмотрела на Холодильнике - оказалось дороже, чем в техпорте и м-видео
Девочки, кто часто получает посылки, подскажите: Жду посылку. На сайте почты стоит статус, что посылка покинула сортировочный центр в Обнинске утром 7 августа и дальше тишина, записей нет. Неужели за 3 дня она так и не дошла до моего почтового отделения, уведомление тоже не приходило. Может уже стоит сходить на почту?
Девочки, выручайте, пожалуйста, у сестренки свадьба в эту субботу, а девушка, которая должна была делать макияж и прическу сегодня позвонила и сказала, что типа не может у нее до этого еще одна невеста нарисовалась! просто пипец за день до свадьбы, так подставить человека...подскажите, номера телефонов кто делает прически и макияж, может кто не занят ещевсем огромное спасибо!!!
прическу наша Светланка, а макияж Татьяна (не обращались к ней?)
Аня,Светланка завтра работает, в субботу у нее не рабочий день а есть ее номер мобильный? можно в личку про Татьяну не знаю к сожалению если есть номера контактные давай спасибо
сейчас все накалякаю
девочки, а есть у кого-нибудь купоны скидочные в М-видео ненужные? а то у нас покупка недешевая намечается, хотелось бы хоть немного сэкономить
Несут уведомление долго значит. Можете смело с номером почтового отпарвления идти на почту и получать!
Нам так ни посылку, ни уведомление недонесли .С Урала отправили, дошла до Обнинска (я уже после смотрела на сайте) и уехала обратно . Потом мама повторно отправляла, а я уже отслеживала и сразу на почту.А за услуги взять не забыли.