Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3397280 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #10965 : 11 Сентября 2012, 12:40:47 »
Вот!!! Этот придурок так же гулял в одно и то же время, женщина только в третий раз в милицию обратилась! так его отпустили, неужели это не наказуемо????? Я в ужасе, надо же что-то делать, город заполонили гастрабайтеры, они и поджоги устраивают, и детей развращают, неужели нельзя ограничить этот поток??? Скоро наши дети будут бояться на улицах гулять...

:-[ :-[ :o
А где гуляет? Вы где живете?

Тьфу, не ту цитату нажала...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #10966 : 11 Сентября 2012, 12:46:34 »
Вот!!! Этот придурок так же гулял в одно и то же время, женщина только в третий раз в милицию обратилась! так его отпустили, неужели это не наказуемо????? Я в ужасе, надо же что-то делать, город заполонили гастрабайтеры, они и поджоги устраивают, и детей развращают, неужели нельзя ограничить этот поток??? Скоро наши дети будут бояться на улицах гулять...
я вообще сама ими с детства травмированная :D :D :D сейчас смешно,но когда маленькая была, очень испугалась, как-то со временем справилась с травмой психологической. После первого класса я сама в школу ходила и по остальным мметам(художка и т.п.). У меня каждый день по несколько раз путь лежал мимо 11 школы, так раз пять точно встречала эксгибициониста.....причем если память не изменяет их двое разных там было. И боялась их жутко,пока кто-то мне не сказал, что они не тронут,что они просто больны на голову и все......все равно страшновато было,сегодня не тронет,а  завтра..... Фу!!!
А где гуляет? Вы где живете?
гуляет от нашего двора(за Россиянкой) по пути к седьмой школе, через 11 школу, садик "Ласточку" и обратно, туда сюда ходит

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #10967 : 11 Сентября 2012, 12:47:52 »
Девочки, всем привет ! :))Меня еще кто-ниб помнит ?   :flag: :flag:

УРА! Мы переехали в Боровск, тишь и Благодать - после Апрелевки, я в таком восторге!
Закупаемся конечно же в Обнинске, все сервисы там -  так что теперь я все время с Вами и близко, и в закупочках могу участвовать :)

Надеюсь, примите тепло :)

Поздравляю с преездом!   buket

Боровск видимо популярен в этом месяце))))) мы тоже переехали сюда. Из Обнинска.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #10968 : 11 Сентября 2012, 12:49:12 »
Девочки, всем привет ! :))Меня еще кто-ниб помнит ?   :flag: :flag:

УРА! Мы переехали в Боровск, тишь и Благодать - после Апрелевки, я в таком восторге!
Закупаемся конечно же в Обнинске, все сервисы там -  так что теперь я все время с Вами и близко, и в закупочках могу участвовать :)

Надеюсь, примите тепло :)
С переездом!!!! buket

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #10969 : 11 Сентября 2012, 12:50:47 »
Что самое страшное, дети в этом возрасте почему-то не говорят родителям, а ведь это ужасно для детской психики!!! Я с таким не сталкивалась, но у меня как-то в подъезде пакет из рук вырвали, так я побоялась маме сказать... вот сейчас думаю, почему???

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #10970 : 11 Сентября 2012, 12:57:47 »
Что самое страшное, дети в этом возрасте почему-то не говорят родителям, а ведь это ужасно для детской психики!!! Я с таким не сталкивалась, но у меня как-то в подъезде пакет из рук вырвали, так я побоялась маме сказать... вот сейчас думаю, почему???
согласна на 100%%%%% я тоже не сказала......и совсем из головы вылетело почему так происходит....учили в универе...вот одно из самого важного и забыла :-X :-X :-X в основном потому что дети бояться разочаровать родителей - это точно, типа "не смогла донести пакет", "видела гениталии мужика"(про эксгибициониста), нам же с детства говорят "держи пакет крепче, а то упадет и т.п., "нельзя показывать..." или не подсматривай - это не прилично"......ну это как-то в общем в наших мозгах переворачивается.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #10971 : 11 Сентября 2012, 13:15:08 »
Вот как детей воспитывать, чтобы они дом все рассказывали? Я в ужасе, что такое может случиться с моей дочкой, а она мне не скажет... Уже сейчас часто понимаю, что многое из происходящего в школе мне не рассказывает, узнаю от мам одноклассников, и не потому что хочет скрыть (там ничего такого нет), а просто не считает нужным рассказать, хотя я постоянно спрашиваю: что в школе нового, ну интересно же!!

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #10972 : 11 Сентября 2012, 13:31:22 »
Вот как детей воспитывать, чтобы они дом все рассказывали? Я в ужасе, что такое может случиться с моей дочкой, а она мне не скажет... Уже сейчас часто понимаю, что многое из происходящего в школе мне не рассказывает, узнаю от мам одноклассников, и не потому что хочет скрыть (там ничего такого нет), а просто не считает нужным рассказать, хотя я постоянно спрашиваю: что в школе нового, ну интересно же!!
я мечтаю о доверительных отношениях с сыном в будущем, пока стараюсь просто с ним чаще разговаривать.....

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #10973 : 11 Сентября 2012, 13:54:10 »
С 17 сентября в парке в Старом городе начнутся еженедельные занятия спортом. Как сообщила директор МП «Городской парк» Жанна Давыдова, на занятия приглашаются желающие всех возрастов. Поддерживая муниципальную программу «Обнинск – здоровый город», городской парк в любую погоду будет рад видеть неравнодушных к своему здоровью горожан. Занятия будут проводиться по понедельникам и средам с 11.00 до 12.00 на площадке «Кадриль»
отличное время выбрали.как раз вовремя :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #10974 : 11 Сентября 2012, 13:57:15 »
отличное время выбрали.как раз вовремя :D

Почему как раз вовремя? :)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #10975 : 11 Сентября 2012, 13:58:13 »
потому что холода наступили, не могли летом это устроить  :-\

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #10976 : 11 Сентября 2012, 14:03:22 »
потому что холода наступили, не могли летом это устроить  :-\
:yep:
мы и асфальт кладем с дождями  и спортом начинаем заниматься в морозы ;D
прям хочу на эту площадку,хоть  поглядеть на выполнение государственной программы ;)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #10977 : 11 Сентября 2012, 14:28:44 »
Я тоже встречала такого дядьку...правда уже лет 12 прошло... за горбатым (напротив 4шк) бегали курить     ...так вот там и гулял этот дядечка..мы классом там тусовались,могли на час забежать после школы,просто так..пообщаться. Так этот прыгал за кустами..на нас всё смотрел,мальчишки наши тогда не выдержали,хотели ему морду набить,а тут бац и жена его рядом  ??? с коляской..оказывается тоже неподалеку стояла. И говорит - ребята,не обижайте его,он на голову больной  ??? ??? .. Мы мальчишек утихомирили и ушли оттуда...женщину как-то жалко стало..она чуть не плача просила его не трогать  ??? ....в общем в копилку историй )))
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #10978 : 11 Сентября 2012, 14:36:17 »
Я когда в начальной школе училась, в 7й, шла домой  на маркса и за мной мужик какой-то шёл. вроде поодаль,но чётко за мной. моя классная руководительница шла домой тоже и увидела это,позвонила моей маме и та выбежала во двор меня встречать.

а в институте когда учились,стояли с девчонками по весне на балконе на 3м этаже общаги ,болтали. тепло уже было. смотрим мужик в длинный плащ закутанный возле кусов трётся. он заметил что мы на него обратили внимание,распахнул плащ-а там абсолютно голый. ну мы вроде поржали над ним,а он стоит и руку об дерево вытирает  :o несложно догадаться что он там делал у кустов,глядя на нас. говорили,что в то время частенько ошивался этот тип возле общаг.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #10979 : 11 Сентября 2012, 14:39:17 »
я хоть и в сознательном возрасте...в 2008г. дважды видела типа с оголенными генеталиями в кустах, когда шла вдоль жел. дороги (со стороны, где сейчас новый ТЦ строят)..меня так трясти стало(((жесть утром, идет человек на работу, учебу и т.п. и на тебе такое "зрелище"
а еще в школьные времена такого же видела в городском автобусе..б-еее!выскочила как ошпаренная из него :-[

Аренда на форуме