Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот!!! Этот придурок так же гулял в одно и то же время, женщина только в третий раз в милицию обратилась! так его отпустили, неужели это не наказуемо?? Я в ужасе, надо же что-то делать, город заполонили гастрабайтеры, они и поджоги устраивают, и детей развращают, неужели нельзя ограничить этот поток??? Скоро наши дети будут бояться на улицах гулять...
А где гуляет? Вы где живете?
Девочки, всем привет ! )Меня еще кто-ниб помнит ? УРА! Мы переехали в Боровск, тишь и Благодать - после Апрелевки, я в таком восторге!Закупаемся конечно же в Обнинске, все сервисы там - так что теперь я все время с Вами и близко, и в закупочках могу участвовать Надеюсь, примите тепло
Что самое страшное, дети в этом возрасте почему-то не говорят родителям, а ведь это ужасно для детской психики!!! Я с таким не сталкивалась, но у меня как-то в подъезде пакет из рук вырвали, так я побоялась маме сказать... вот сейчас думаю, почему???
Вот как детей воспитывать, чтобы они дом все рассказывали? Я в ужасе, что такое может случиться с моей дочкой, а она мне не скажет... Уже сейчас часто понимаю, что многое из происходящего в школе мне не рассказывает, узнаю от мам одноклассников, и не потому что хочет скрыть (там ничего такого нет), а просто не считает нужным рассказать, хотя я постоянно спрашиваю: что в школе нового, ну интересно же!!
С 17 сентября в парке в Старом городе начнутся еженедельные занятия спортом. Как сообщила директор МП «Городской парк» Жанна Давыдова, на занятия приглашаются желающие всех возрастов. Поддерживая муниципальную программу «Обнинск – здоровый город», городской парк в любую погоду будет рад видеть неравнодушных к своему здоровью горожан. Занятия будут проводиться по понедельникам и средам с 11.00 до 12.00 на площадке «Кадриль»
отличное время выбрали.как раз вовремя
потому что холода наступили, не могли летом это устроить