Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, чего то приболел.. нос заложен и кашель..вчера было ужасно.. сопли не останавливаясь шли.. и по горлу тоже... кашлял аж захлебывался. Сегодня намнооооого лучше.
надо оперировать...направление на руках..ждем ,когда маленкая пойдет на весь день в садик и будем вплотную заниматься... я еще до Калуги не дозвонюсь.. в регистратуре посылают в лор-отделение,в лор-отделении говорят звоните напрямую к врачу... но номера они не знают и фамилию врача Девочки,может кто знает как связаться можно то?
ну вот в ниар-медик какой-то "комбайн" для лоров поставили. уж не знаю что на нём смотрят, но выглядит внушительно. главное чтоб работать умели.
ЛОР-помощь в Обн очень страдает, до сих пор никакого совр. диагност. и лечеб. оборуд. Даже в Евпатории в санатории были удивлены этому.
Кать, а там обнинские ЛОРики принимают?
Мы когда уже для носа все перепробовали врач махнула рукой на сложные капли и назначала полидекс а вот проходили Лора перл садом и нам сказали сера скопилась и сказали промывать: ложка соды на стакан воды и закапывать в уши за три приема в течении пары часов перед купанием по три пипетки девочки, я боюсь... Мне кажется столько жидкости в уши загонять не безопасно
Попробуйте позвонить в регистратуру 59-10-18
Девочки,кто-нибудь покупал деткам на зиму что-нибудь фирмы Войчик??они тёплые?а то на ощупь жидковаты показались..