Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3384851 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #11445 : 03 Октября 2012, 11:19:47 »
тут наверно все таки кому что, у меня у всей семьи нокия, все нормально.До этого были и самсунги, и алкатель, вообще брала там где даже наверно связи нет)))) и моторолки тоже не плохие

Вам сказали спасибо Ромашка

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #11446 : 03 Октября 2012, 12:30:36 »
Подскажите,пожалуйста,по какому телефону можно узнать в какой палате лежит девочка в послеродовом обнинского роддома?

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #11447 : 03 Октября 2012, 13:54:53 »
Блин,самое обидное,что мой телефон.Его сел и дала ему свой на время прогулки.А там номера,фото. :'( :'( :'(
Представляете,телефон нашли 8) позвонил дядечка и сказал,что нашел! Есть же добрые люди :) спасибо ему

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #11448 : 03 Октября 2012, 13:55:41 »
Представляете,телефон нашли 8) позвонил дядечка и сказал,что нашел! Есть же добрые люди :) спасибо ему
Поздравляю! 8)

Вам сказали спасибо Lesya

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #11449 : 03 Октября 2012, 13:56:12 »
Да, есть)) Главное самому быть добрым, и добро вернется.
Хорошо, что нашлось!!  :)

Вам сказали спасибо Lesya
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #11450 : 03 Октября 2012, 13:57:15 »
Да, есть)) Главное самому быть добрым, и добро вернется.
Хорошо, что нашлось!!  :)
в точку,сама находила 2 раза и всегда возвращала!

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #11451 : 03 Октября 2012, 13:58:47 »
в точку,сама находила 2 раза и всегда возвращала!
здорово, что хорошие дела возвращаются  8)

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #11452 : 03 Октября 2012, 14:00:30 »
Девочки, к разговору о телефонах!А правда,что если номера все на симке их можно восстановить вместе с симкой?если так обязательно на симку сброшу :)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #11453 : 03 Октября 2012, 15:03:17 »
Девочки, к разговору о телефонах!А правда,что если номера все на симке их можно восстановить вместе с симкой?если так обязательно на симку сброшу :)
нет...есть услуга у фирм-операторов, что номера к ним в базу перекидываются  потом на новую симку если что можно сохранить....если этим не воспользоваться, то когда восстановите симку она будет чистенькой...у меня так 150 контактов потерялись теперь :-\

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

« Ответ #11454 : 03 Октября 2012, 15:06:10 »
нет...есть услуга у фирм-операторов, что номера к ним в базу перекидываются  потом на новую симку если что можно сохранить....если этим не воспользоваться, то когда восстановите симку она будет чистенькой...у меня так 150 контактов потерялись теперь :-\
понятно.интересно у Теле2 есть такая услуга?!

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
« Ответ #11455 : 03 Октября 2012, 16:00:10 »
Девочки, поделитесь, пожалуйста, мнениями насчет мобильных телефонов (всякие очень дорогие не рассматриваю). Очень волнует вопрос активности антенны, так как у меня работа зависит от телефона, а дома связь плохо ловит. Надоело бегать к окну. >:( Слышала, что у мотороллы очень хорошая антенна, но мне не нравятся эти телефоны.
Какие у вас модельки?
И еще вопрос... На сим-карту влезает всего 150 номеров, все остальное сохраняется на телефон...как-нибудь можно расширить объем сим-карты? А то у меня на ней все личные номера, а рабочие сохранены на телефоне. Но часто приходится переставлять симку в другие телефоны, но там у меня уже не оказывается рабочих... В общем, мне нужно, чтоб все номера у меня всегда были с собой и именно на этом номере.  :-\

Позвони оператору и пожалуйся на связь
У мамы Мегафон дома вообще не ловил. Позвонила, по возмущалась. Прислали с Калуги мальчика замерить уровень связи в подъезде (в квартиру не заходил). Сказали, что и правда связь плохая. Через некоторое время исправили (точно не помню, через неделю кажется). Теперь даже в ванной ловит.
У друзей в деревне Билайн ловил только на окраине деревни, прижавшись к высокой липе. Парень позвонил, очень ругался. Теперь даже в подвалах ловит.

Вам сказали спасибо Наталка

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #11456 : 03 Октября 2012, 16:16:31 »
Позвони оператору и пожалуйся на связь
У мамы Мегафон дома вообще не ловил. Позвонила, по возмущалась. Прислали с Калуги мальчика замерить уровень связи в подъезде (в квартиру не заходил). Сказали, что и правда связь плохая. Через некоторое время исправили (точно не помню, через неделю кажется). Теперь даже в ванной ловит.
У друзей в деревне Билайн ловил только на окраине деревни, прижавшись к высокой липе. Парень позвонил, очень ругался. Теперь даже в подвалах ловит.
Ира, спасибо! Вот до самого простого и не додумались))) Правда, в нашем доме просто отвратная связь. У меня все телефоны максимум на 1 деление ловят сеть. Ща кааак позвоню!  >:(

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #11457 : 03 Октября 2012, 16:37:41 »
Ира, спасибо! Вот до самого простого и не додумались))) Правда, в нашем доме просто отвратная связь. У меня все телефоны максимум на 1 деление ловят сеть. Ща кааак позвоню!  >:(
Позвонила. Со мной мило пообщались, обещали разобраться, по возможности исправить... Ну посмотрим! Честно, верится с трудом, но рассказ Иринки обнадеживает.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #11458 : 03 Октября 2012, 17:18:11 »
Позвонила. Со мной мило пообщались, обещали разобраться, по возможности исправить... Ну посмотрим! Честно, верится с трудом, но рассказ Иринки обнадеживает.
Наташ, можешь не надеяться!!! Я им тоже звонила, со мной так же мило общались, обещали все проверить... Спустя какое-то время стало намного лучше. Я уж поверила, что действительно они работают!!!! А потом я поняла, что просто в это время я поменяла телефон, и когда тот сломался, я достала старый и поняла, что связь осталась отвратительная, просто у нового телефона очень сильная антенна была  :-\

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

« Ответ #11459 : 03 Октября 2012, 17:48:00 »
Наташ, можешь не надеяться!!! Я им тоже звонила, со мной так же мило общались, обещали все проверить... Спустя какое-то время стало намного лучше. Я уж поверила, что действительно они работают!!!! А потом я поняла, что просто в это время я поменяла телефон, и когда тот сломался, я достала старый и поняла, что связь осталась отвратительная, просто у нового телефона очень сильная антенна была  :-\
А тебе перезванивали? Нет уж, я теперь буду их доставать! У меня дома 4 телефона все одинаково хреново ловят сеть.

Аренда на форуме