Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Блин,самое обидное,что мой телефон.Его сел и дала ему свой на время прогулки.А там номера,фото.
Представляете,телефон нашли позвонил дядечка и сказал,что нашел! Есть же добрые люди спасибо ему
Да, есть)) Главное самому быть добрым, и добро вернется.Хорошо, что нашлось!!
в точку,сама находила 2 раза и всегда возвращала!
Девочки, к разговору о телефонах!А правда,что если номера все на симке их можно восстановить вместе с симкой?если так обязательно на симку сброшу
нет...есть услуга у фирм-операторов, что номера к ним в базу перекидываются потом на новую симку если что можно сохранить....если этим не воспользоваться, то когда восстановите симку она будет чистенькой...у меня так 150 контактов потерялись теперь
Девочки, поделитесь, пожалуйста, мнениями насчет мобильных телефонов (всякие очень дорогие не рассматриваю). Очень волнует вопрос активности антенны, так как у меня работа зависит от телефона, а дома связь плохо ловит. Надоело бегать к окну. Слышала, что у мотороллы очень хорошая антенна, но мне не нравятся эти телефоны. Какие у вас модельки? И еще вопрос... На сим-карту влезает всего 150 номеров, все остальное сохраняется на телефон...как-нибудь можно расширить объем сим-карты? А то у меня на ней все личные номера, а рабочие сохранены на телефоне. Но часто приходится переставлять симку в другие телефоны, но там у меня уже не оказывается рабочих... В общем, мне нужно, чтоб все номера у меня всегда были с собой и именно на этом номере.
Позвони оператору и пожалуйся на связьУ мамы Мегафон дома вообще не ловил. Позвонила, по возмущалась. Прислали с Калуги мальчика замерить уровень связи в подъезде (в квартиру не заходил). Сказали, что и правда связь плохая. Через некоторое время исправили (точно не помню, через неделю кажется). Теперь даже в ванной ловит.У друзей в деревне Билайн ловил только на окраине деревни, прижавшись к высокой липе. Парень позвонил, очень ругался. Теперь даже в подвалах ловит.
Ира, спасибо! Вот до самого простого и не додумались))) Правда, в нашем доме просто отвратная связь. У меня все телефоны максимум на 1 деление ловят сеть. Ща кааак позвоню!
Позвонила. Со мной мило пообщались, обещали разобраться, по возможности исправить... Ну посмотрим! Честно, верится с трудом, но рассказ Иринки обнадеживает.
Наташ, можешь не надеяться!!! Я им тоже звонила, со мной так же мило общались, обещали все проверить... Спустя какое-то время стало намного лучше. Я уж поверила, что действительно они работают!!!! А потом я поняла, что просто в это время я поменяла телефон, и когда тот сломался, я достала старый и поняла, что связь осталась отвратительная, просто у нового телефона очень сильная антенна была