Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Левомицитин это капли?
девочки,сейчас сын проснулся,глазик гнойный весь.чем лечить?врача только завтра могу вызвать.
это точно мне вопрос? Наверное,другой Свете
Левомецитиновые капли - разве не антибиотик? Что все сразу их капают, если только началось и можно щадящими промываниями справиться.Еще нужно каждый день менять наволочку и гладить с 2х сторон.
левомецитин это антибиотик, равно как и тетрациклин. как такое ребенку без врача в глаза запихать не боязно?
Ну вот и я так же думаю У нас вместо Полежаевой все какие-то новые тети и вот заглянула я в карту и увидела, что в прошлый раз, когда врача вызывали (муж принимал) она нам на 2ой день температуры антибиотики выписала. Ну вот что такоооое, ну ладно я не буду своего ребенка всякой хренью кормить, а кто-то ж честно пойдет и купит. Это я пожаловаться, нам завтра предстоит пойти у кого-то больничный закрыть, готовлюсь морально
А куда Полежаева ушла? В Вашем докторе она есть?
если глаза гноятся, нинкаие чаи не помогут, проверено. лечение, естественно, назначал окулист, просто так ничего и никогда детям сама не "выписываю". если это аденовирусный конъюктивит, то лечение может занять месяц, может рецедивировать. а конъюктитвит может привести к печальным последствиям, вплоть до отслоения сетчатки.