Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а повторные есть? а то у меня 10 и 4 повторные...
ну неужели никто магнитики не собирает
Не могу не написать... выхожу сегодня утром, подхожу с дочей к машине и вижу...нет,и НЕ вижу моих дворников! Ну вот что за люди, фу как противно. Мелочно! А выбрали мои,так как новенькие,муж только поменял. При том один снять не смогли и просто оторвали без крепления.... фу, фу,фу.
а мне кажется что это не специально кто-то а просто хулиганье ну кто среди ночи отличит новые они или нет, да и не так то это просто именно по этой причине никогда не оставляем машины на улице на ночь, тк даже самые простые дворники не очень мало стоят. да ладно дворники, а хуже шины, колеса и прочее... у нас это почти регулярное явление
возможно хулиганы. да в любом случае этих людей по-другому не назвать... вот обидно,что им они не нужны! а мне нужны! они выкинут в соседнем дворе. а мне деньги на новые тратить... :-( и если просто так шли,почему моя машина?(это риторический вопрос).она стояла среди других машин,вовсе не с края,ведь если крайняя,то и глаз на неё сразу "лежит". все довольно плотно друг к другу,да ещё и задом к людям,так сказать...
у нас у зятя на ленина был такой же вопрос был почему именно из его машины вытищили заднее стекло (автоваз) и кинули в соседние кусты.да потому что ОЛЕНИ просто пьяные когда идут или подростки котрых тянет на "подвиги" им параллельно, просто мимо шли а дворники конечно жаль, да просто даже не столько жалко сколько обидно..
А еще,еще...вот неважно что- дворники,колеса,заглушка. Люди работают, тратят свои деньги на все эти вещи. А потом просто какой-то олень пойдет и все нафиг открутит. Просто потому,что ему так захотелось