Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня машина всегда заводиться Странно... надо бы мне тогда термометр проверить((
А нам вчера учительница вечером позвонила и дала ЦУ, что если -25 и ниже, в школу не идем. Утром на градуснике -24, а по ТНТ -25. Так что наш класс сегодня не учится)))
молодцы! А мы учимся...
муж говорит, может хлорка выделяется и оседает просто кашель стал нааамного сильнее и чаще, и он не отхаркивающий какой-то поэтому и хочу к Плахуте сводить, пусть посмотрит
Ань, у нас тоже кашель больше стал после увлажнителя. Но мне потом педиатр сказал, уже не помню кто тк за последние 2 мес их было много, может даже Плахута, что увлажнять надо умеренно. Те проветрил, включил увлажнитель, как стало комфортно, выключить, без увлажнителя какое-то время, потом заново. И так по кругу несколько раз в день. И реальнее стало легче. Так что очень влажно это тоже не есть хорошо
так это и правильное увлажнение, конечно его надо выключать, а потом проветривать
Девочки, что за врач Плахута-аллерголог?
Звоню в регистратуру,мне отвечают:"чё?", "ну".Что за клуши сидят там,неприятно раговаривать до ужаса,с недовольным видом вечно
Может не к месту вопрос-где Плахута принимает