Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот и я думаю как лучше сделать..малюююсенькую серьгу обыграть
возможно...ну витаминки точно всегда без ведома давали..
А мы сегодня были на новогоднем представлении в Калуге в Планетарии с классом. Понравилось
Мы в прошлом году были. У вас новый год по планетам путешествовал?
У кого-то наступает НГ, а у нас нашествие комаров Ума не приложу откуда они берутся Точнее откуда знаю - из подвала. Но как?? У нас все вент.решетки с сеткой, а через дверь входную - ну может залетит 1-2, но не 10 же(((
Погуглю сейчас насчет женшеня и элеутерокока. Элеутерокок знаю как общеукрепляющее в зимний период рекомендуют. Надь, узнай пожалста у мужа) Пока пишу, вспомнилось мне я когда сына родила, через год депресняк начался, так я бальзам Битнера в чай добавляла. Вроде помог. Надо и про него бы почитать еще.
Юля, муж пил Витрум суперстресс. Сказал, что первые 2-3 дня можно пить по 1 шт., а потом 1-2 шт. в неделю, т.к. там ударные дозы витаминов, микроэлементов (десятикратные от суточного потребления) В общем нужно смотреть по индивидуальной переносимости, а то у нас друг пил каждый день в течение 2-х недель, а потом ходил с сильными высыпаниями к аллергологу
я пила Витрум этот . Мне очень нравился!
Наташ, а ты как его принимала? Сейчас почитала инструкцию, там по 1 таб в день после еды. А в течение каког времени или курсами не написано Наверное нужно смотреть на индивидуальную реакцию организма. Как правило витамины назначают курсами. Например курс 1месяц, 2 перерыв, повторить. Вариаций же может быть много.