Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас нет домофона. не потому что мне 250р жалко,а по объективным причинам. ну нету. я записочку на дверь повесила:пожалуйста,не закрывайте дверь,ждем врача. дверь закрыта и на записочке гадость написали. в печатном переводе: раз вы экономисты такие,жалко за домофон денег-подыхайте.не жалко. врач так и не пришла...а у нас приличный дом. интеллигентные люди.....
Женя,такие люди,к сожалению,есть везде Странно,что врач не пришла.У нас в старой квартире,тоже несколько лет не было домофона,а ребенок маленький,часто болела,она приходила всегда,наверно соседям звонила
муж говорит забей. а мне прям фу. мерзко. наши соседи не открывают никогда,только мои подружки если.
Жеень, надо позвонить в компанию, которая вам домофон ставила в доме и спросить у них код вашего домофона и при вызове говорить его врачу, вот и все.
Девчонки, а мне вот знаете что интересно у многих служб есть ключ "вездеход"...почему его у нет у врачей и скорой например...а если домофон раз и сломался..ну всякое ведь бывает, и он действительно бывает не работает...ПС да уж и что говорить, он есть у каждого наверное 5 обычного человека
она в отпуске