Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я как раз имею ввиду все противовирусные, которые нам обычно назначают, это арбидол, виферон, кагоцел, орвирем. Если у сына темп-ры нет, я даже врача не вызываю, справлялась всегда сама. Но, если темп. пошла, я вызываю врача. И вот она ВСЕГДА назначает противовирусные.
Девочки, кто писал про Балабаново))))Вопрос к тем, кто тут живет больше)По некоторым обстоятельствам переехали сейчас сюда, где здесь детская поликлиника находится и как тут врачи?пока своей участковой про переезд не говорила, пока проще привозить ребенка в Обнинск. И где вы здесь гуляете?)))
я воспользовалась темой Love is...но пошла дальше
А в какой типографии это все проделали?
Девочки, у кого стиралка Электролюкс, никто не сталкивался с такой проблемой? Запускаю стирку - она не запускается, машинка пищит и пишет E40, по инструкции это означает "не закрыта дверца", а дверца закрыта! Я уже 10 раз перепроверяла, и хлопала ее со всей силы, она закрывается нормально А машинка стирать не хочет...