Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Речь же идет не о словечках из Маши, а о модели ее поведении. Вы можете сказать, что не были бы против, если бы ваш ребенок так вел себя?? А Маша персонаж положительный, т.е., по сути, для ребенка нормально копировать ее поведение - Ну она же такая милая, хорошая. И не надо, пожалуйста, называть это неразумноом, это мнение людей, которое вы можете разделять или не разделять. Цитата из статьи: "Можно скептически проигнорировать данную информацию (всего-то мультик, главное, что ребенку нравится), но на таких вот мультиках, книгах, потом друзьях и не в том окружении проходит взросление, развиваются заданные природой качества. И лишь когда черта пубертата будет пройдена и ребенок начнет показывать и проявлять все то, что вы в нем развили, тогда и наступит время судить, кто из него получился. И такие «мелочи», как мультик «Маша и медведь», вряд ли вспомнятся, когда вы поймете, что ... девочка выросла бесчувственной вертихвосткой, а ...мальчик будет останавливать свой выбор именно на такой, совершенно не осознавая, что она его бездушно использует, и считая это привычной с детства нормой".И да, детки постарше уже смогут понять, что Машу не стоить копировать, а малыши в этом вряд ли разберутся.
а я вот в это неразумно не верю. Мы с рождения их смотрим. Маша может в мультики и вредная и капризная, но при этом добрая, внимательная. Она всегда Мише помогает.Если что то сделает не так , сын: - АЙЯЯЯЙ МАФА...Это из той же серии что идет провокация по поводу НУ, ПОГОДИ)))) Слышала что его вообще хотели отменить и не показывать по телевизору
насчет неразумноа см. цитату.Аня, Теме уже 4 года, и я уверена, что он уже может отличить плохое от хорошего. Моя дочка в неполные 2 годика - вряд ли. И дело в Маше не только в отдельных случая баловства, а в целой линии поведения. Она действительно большая эгоистка, все только так, как хочет она. Ей наплевать на желания других. Не буду цитировать статью, если кто читал, там подробно объясняется все это
Девочки, а за год нога обычно на размер или на 2 вырастает? В 2-3 года?
добрые старые советские мультфильмы, есть сестра которая пашет день и ночь и другая которая лежит на печи и только требует, все ей. Лучше что ли?! везде есть положительные стороны и отрицательные и каждый видит, то что хочет. А нам тоже всей семье нравиться Маша и Медведь
и не говори, еще месяц назад мы только Микки мауса смотрели, теперь супер агент Осо)))) и опять машу)))
такого еще не знаю