Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вообще-то Серпухов областной город и довольно таки большой, и там достаточно строго в переходами улицы в неположенном месте.Кстати, если в поле зрения пешехода нету пешеходного перехода и он переходит улицу по кратчайшему пути (под прямым углом), водитель обязан уступить ему дорогу, так что не уступая, водители не всегда правы.
Я знаю что это областной город, была там неоднократно, но простите, никого обидеть не хочу, по мне это ПГТ.Ну у нас все переходы в видимой доступности
Да нет, зря Вы так. Серпухов - действительно достаточно большой город (Обнинска-то он точно больше), мне лично, правда, больше нравится старая его часть, Соборная гора, реки (Нара и ее пересечение с окой) - очень красивые места. Но вот менталитет... В частности вышеупомянутая привычка граждан переходить дорогу, как и где и м вздумается... А так Серпухов мне в чем-то (во многом) больше родного Обнинска нравится ), красивый город.
Я не говорю про места и т.д. я именно про менталитет и манеры, которые присущи именно малонаселенным городам. Может я конечно была не в тех частях города, но видела там именно таких пешеходов, о которых писалось выше 'иду как хочу и где хочу'.
про манеры не могу не согласиться. причем это во всех частях города а населения все же в Серпухове тысяч на 20 побольше, чем в Обнинске
Многие обнинчане считают город деревенским если в нем есть старые деревянные дома . Такой вот менталитет у местных жителей . Сталкивалась с таким отношением неоднократно.
Скорей всего не так, если город с малоразвитой инфраструктурой и с отсутствием новых районов с высотками. Т.е. деревенский город-не развивающийся город.
Калугу многие обнинчане называют деревней . А там есть все выше перечисленное.
у нас под окном во дворе через одну машины застревают....постоянно кто-то кого-то тянет, кто-то лопатой машет... трактор сегодня один разочек проехался с утра и хорош...