Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3385482 раз)

Оффлайн Лена Кудинова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #15645 : 25 Марта 2013, 13:32:17 »
а Вам видимо скучно живется, и Вы решили тут показать свое красноязычие  :question:
Вы в почти каждое слово Светы переворачиваете с ног на голову и трактуете их так как удобно Вам, а не так как об этом говорит Света :-\
Девочки, я понимаю, что у вас тут уже свой, скажем так сформировавшийся "костяк", "ядро" форума, по не сколько тыщ сообщений у каждой :) и вы дружно встаете на защиту, как Вам кажется ущемленных интересов "соплеменницы". Но поймите простую вещь: никто никого не собирается обижать :) У вас какое-то гипертрофированное чувство собственного достоинтства и в каждой фразе другого человека Вам чудится вызов или оскорбление. Поверьте, это не так.
А если уж говорить о "переворачивании с ног на голову", так это как раз характерно для защищаемой Вами Светы. Пример? Вот она пишет: "Где я писала, что мечтаю жить..." Мой встречный вопрос: а где я об этом писала7 :) Вот моя фраза: " И - встречный вопрос - чтож тогда не переедете? " Это дословно. Где тут что-то сказано о мечте? Вы знаете, на самом деле, это достаточно распространенная особенность психики некоторых людей: они берут какой-то свой тезис, придумывают к нему антитезис и... приписывают это оппоненту - зачастую вообще воображаемому. И такие споры они могут вести часами. Хорошо, что в качестве оппонента вашей Свете попалась я, а то, сложно сказать, до чего можно дойти в таких спорах с самим собой :)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #15646 : 25 Марта 2013, 13:35:29 »
Девочки, я понимаю, что у вас тут уже свой, скажем так сформировавшийся "костяк", "ядро" форума, по не сколько тыщ сообщений у каждой :) и вы дружно встаете на защиту, как Вам кажется ущемленных интересов "соплеменницы". Но поймите простую вещь: никто никого не собирается обижать :) У вас какое-то гипертрофированное чувство собственного достоинтства и в каждой фразе другого человека Вам чудится вызов или оскорбление. Поверьте, это не так.
А если уж говорить о "переворачивании с ног на голову", так это как раз характерно для защищаемой Вами Светы. Пример? Вот она пишет: "Где я писала, что мечтаю жить..." Мой встречный вопрос: а где я об этом писала7 :) Вот моя фраза: " И - встречный вопрос - чтож тогда не переедете? " Это дословно. Где тут что-то сказано о мечте? Вы знаете, на самом деле, это достаточно распространенная особенность психики некоторых людей: они берут какой-то свой тезис, придумывают к нему антитезис и... приписывают это оппоненту - зачастую вообще воображаемому. И такие споры они могут вести часами. Хорошо, что в качестве оппонента вашей Свете попалась я, а то, сложно сказать, до чего можно дойти в таких спорах с самим собой :)
Писец
Мне уже диагнозы ставят , елы палы
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Лена Кудинова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #15647 : 25 Марта 2013, 13:35:40 »

За дополнительный багаж всегда можно доплатить ;D

Наверное, когда Вы летите в Урюпинск - это, действительно, возможно. На европейских авиалиниях с этим, поверьте, гораздо строже.
Спасибо за такие приятные пожелания :)
И Вам всяческих благ!

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #15648 : 25 Марта 2013, 13:37:25 »

Особенно забавно подобные размышления читать от человека,вернувшегося из бана за нарушение правил и вызывающее поведение ...
Мы всегда рады новеньким , и если почитать соответствтующие темки,то можно найти множество отзывов от новых участников о том,как тепло их приняли,какая душевная обстановка здесь и т.д. Если кто-то не может сказать того-же, то наверное нет смысла обвинять в этом 4тысячи пользователей,а стоит подумать о собственном поведении здесь.

Вам сказали спасибо Лена Кудинова

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лена Кудинова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #15649 : 25 Марта 2013, 13:38:45 »
Писец
Мне уже диагнозы ставят , елы палы
Писец - это такой пушной зверек? Или имеется в виду эвфемеизм матерной брани? Вы считаете уместным использовать такие выражения на форуме, посвященному детям  и материнству?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #15650 : 25 Марта 2013, 13:41:29 »
Наверное, когда Вы летите в Урюпинск - это, действительно, возможно. На европейских авиалиниях с этим, поверьте, гораздо строже.
Спасибо за такие приятные пожелания :)
И Вам всяческих благ!
Дык вы с Лилией одно лицо? У вас раздвоение личности видимо ( диагнозом на диагноз) вот и поговорите сами с собой!
Нет не малейшего желания отвечать на ваши выпады, а то еще засудите , боюсь боюсь
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Лена Кудинова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #15651 : 25 Марта 2013, 13:42:49 »
Особенно забавно подобные размышления читать от человека,вернувшегося из бана за нарушение правил и вызывающее поведение ...
Мы всегда рады новеньким , и если почитать соответствтующие темки,то можно найти множество отзывов от новых участников о том,как тепло их приняли,какая душевная обстановка здесь и т.д. Если кто-то не может сказать того-же, то наверное нет смысла обвинять в этом 4тысячи пользователей,а стоит подумать о собственном поведении здесь.
Ну во всяком случае, я не матерюсь, как моя собеседница. Или Вы считаете, что такие выражения - в порядке вещей? Очень интересно знать мнение модератора на этот счет.
А забанить - знаете ли, много ума не надо. Это как при разговоре в реале - кто-то логически объясняет, а кто-то просто посылает в известном направлении или руки в ход пускает, когда словарного запаса не хватает. 

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #15652 : 25 Марта 2013, 13:43:14 »
Лен, а перед нами не стоит задача кого то оскорбить или обидеть. просто нужно общаться в нормальной форме, а не так что "я умнее всех", и писАть свои посты не в таком контексте.

И Света нигде не писАла что она хочет жить в тех городах. вот что Света написАла

Да,я люблю Калугу больше чем Обнинск,но еще больше я люблю Питер,а еще больше Париж .

и именно поэтому я написала что читать нужно нормально, а не так как удобно и хочется....

Давайте жить дружно  :flag: buket
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #15653 : 25 Марта 2013, 13:44:18 »
Лена, вы решили побыть троллем? Света, выходи из диалога. это ж ужас какой-то, читать противно.

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #15654 : 25 Марта 2013, 13:46:11 »
Ну во всяком случае, я не матерюсь, как моя собеседница. Или Вы считаете, что такие выражения - в порядке вещей? Очень интересно знать мнение модератора на этот счет.

Вы лучше присматривайте за собой и своими высказываниями, а с остальными разберутся модераторы.И кстати, в обязанности модераторов не входит  объяснять Вам лично ,или кому-то ещё своё мнение по поводу других пользователей.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #15655 : 25 Марта 2013, 13:46:30 »
Девочки, не ведитесь на провокации. У нас все-равно ума не хватит  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #15656 : 25 Марта 2013, 13:48:06 »
Девочки, не ведитесь на провокации. У нас все-равно ума не хватит  :D
Оля  :D
Признавайся у Светы Трофимовой училась :question:
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #15657 : 25 Марта 2013, 13:48:36 »
Оля  :D
Признавайся у Светы Трофимовой училась :question:
мой гуру  :D  8)
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #15658 : 25 Марта 2013, 13:49:17 »
Лена, вы решили побыть троллем? Света, выходи из диалога. это ж ужас какой-то, читать противно.
Девочки, зато заметьте как обширен словарный запас и цветисты выражения. Этим далеко не каждый похвастать может.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #15659 : 25 Марта 2013, 13:49:29 »
мой гуру  :D  8)
Значит Света все-таки провела тебе мастер класс, который мы у нее давно выпрашивали?  :D

Аренда на форуме