Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а Вам видимо скучно живется, и Вы решили тут показать свое красноязычие Вы в почти каждое слово Светы переворачиваете с ног на голову и трактуете их так как удобно Вам, а не так как об этом говорит Света
Девочки, я понимаю, что у вас тут уже свой, скажем так сформировавшийся "костяк", "ядро" форума, по не сколько тыщ сообщений у каждой и вы дружно встаете на защиту, как Вам кажется ущемленных интересов "соплеменницы". Но поймите простую вещь: никто никого не собирается обижать У вас какое-то гипертрофированное чувство собственного достоинтства и в каждой фразе другого человека Вам чудится вызов или оскорбление. Поверьте, это не так.А если уж говорить о "переворачивании с ног на голову", так это как раз характерно для защищаемой Вами Светы. Пример? Вот она пишет: "Где я писала, что мечтаю жить..." Мой встречный вопрос: а где я об этом писала7 Вот моя фраза: " И - встречный вопрос - чтож тогда не переедете? " Это дословно. Где тут что-то сказано о мечте? Вы знаете, на самом деле, это достаточно распространенная особенность психики некоторых людей: они берут какой-то свой тезис, придумывают к нему антитезис и... приписывают это оппоненту - зачастую вообще воображаемому. И такие споры они могут вести часами. Хорошо, что в качестве оппонента вашей Свете попалась я, а то, сложно сказать, до чего можно дойти в таких спорах с самим собой
За дополнительный багаж всегда можно доплатить
Девочки, я понимаю, что у вас тут уже свой, скажем так сформировавшийся "костяк", "ядро" форума, по не сколько тыщ сообщений у каждой и вы дружно встаете на защиту, как Вам кажется ущемленных интересов "соплеменницы". Но поймите простую вещь: никто никого не собирается обижать У вас какое-то гипертрофированное чувство собственного достоинтства и в каждой фразе другого человека Вам чудится вызов или оскорбление. Поверьте, это не так.
ПисецМне уже диагнозы ставят , елы палы
Наверное, когда Вы летите в Урюпинск - это, действительно, возможно. На европейских авиалиниях с этим, поверьте, гораздо строже.Спасибо за такие приятные пожелания И Вам всяческих благ!
Особенно забавно подобные размышления читать от человека,вернувшегося из бана за нарушение правил и вызывающее поведение ... Мы всегда рады новеньким , и если почитать соответствтующие темки,то можно найти множество отзывов от новых участников о том,как тепло их приняли,какая душевная обстановка здесь и т.д. Если кто-то не может сказать того-же, то наверное нет смысла обвинять в этом 4тысячи пользователей,а стоит подумать о собственном поведении здесь.
Ну во всяком случае, я не матерюсь, как моя собеседница. Или Вы считаете, что такие выражения - в порядке вещей? Очень интересно знать мнение модератора на этот счет.
Девочки, не ведитесь на провокации. У нас все-равно ума не хватит
Оля Признавайся у Светы Трофимовой училась
Лена, вы решили побыть троллем? Света, выходи из диалога. это ж ужас какой-то, читать противно.
мой гуру