Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3385195 раз)

Оффлайн Лена Кудинова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #15690 : 25 Марта 2013, 15:25:35 »
Лена, вы в другом месте вроде нормально общаетесь с девочками, а здесь прям ... даже слов не найду. Какая цель была при регистрации на этом сайте, если у вас есть "ваша" теплая компания в другом месте?
Хм... про другое место, честно говоря, не поняла  ??? Что имелось в виду? Не считая однокл-в, вк, фб у меня есть только аккаунт на ливджорнал - возможно, из-за последнего меня и заносит порою, простите уж :) там в тематических группах такое общение - приходится начеку быть  :D Или Вы про другую какую-то тему на ЭТОМ сайте? Так в том-то и дело, что я не ставила перед собой целью ругаться здесь и все такое прочее, наоборот, хотела опыта набраться в такой специфичной для меня области, как материнство... А получается, как в том анекдоте:
- Доброе утро, медвежонок!
- Доброе утро, ежик!
Так вот, слово за слово и получил ежик по морде  :D

Оффлайн Лена Кудинова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #15691 : 25 Марта 2013, 15:32:35 »
Вот. А Лилька у меня - вообще - одуванчик, не то, что я. Теперь, получается, я ее подставила. Вобщем, если что - Вы, пожалуйста, лучше меня баньте, а она путь пишет, ладно? А то еще и она теперь на меня дуться будет ((((

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #15692 : 25 Марта 2013, 15:47:28 »
Вот. А Лилька у меня - вообще - одуванчик, не то, что я. Теперь, получается, я ее подставила. Вобщем, если что - Вы, пожалуйста, лучше меня баньте, а она путь пишет, ладно? А то еще и она теперь на меня дуться будет ((((
одно полушарие мозга будет дуться на другое.

Администраторы форума провели своё независимое расследование в ходе которого выяснилось, что Лилия Белова нарушила правила форума и забанена за повторную регистрацию .

Лена Кудинова забанена навсегда, за очередные провокации, оскорбления модераторов, нереагирование на предупреждения.

если Вы пришли с целью задать вопрос, поделиться своим опытом и просто пообщаться с другими родителями на родительско-детские темы, поверьте, Вам простят мелкие огрехи в соблюдении этих правил. Но если Вы здесь только для того, чтобы провоцировать остальных на ссоры и родительско-детские проблемы Вас не волнуют в принципе, даже соблюдение всех правил не поможет - в конечном итоге Вас попросят отсюда, и ради этого, если хотите, придумают новое правило, которое Вы не выполняете. В сети масса других форумов, и, возможно, где-то ждут именно Вас.

Мы просим вас не регистрироваться больше на форуме, потому как администраторы и модераторы это вычислят тут же.

Оффлайн Тина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #15693 : 25 Марта 2013, 16:24:58 »
одно полушарие мозга будет дуться на другое.

:D :D :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #15694 : 25 Марта 2013, 18:10:34 »
Хм... про другое место, честно говоря, не поняла  ??? Что имелось в виду? Не считая однокл-в, вк, фб у меня есть только аккаунт на ливджорнал - возможно, из-за последнего меня и заносит порою, простите уж :) там в тематических группах такое общение - приходится начеку быть  :D Или Вы про другую какую-то тему на ЭТОМ сайте? Так в том-то и дело, что я не ставила перед собой целью ругаться здесь и все такое прочее, наоборот, хотела опыта набраться в такой специфичной для меня области, как материнство... А получается, как в том анекдоте:
- Доброе утро, медвежонок!
- Доброе утро, ежик!
Так вот, слово за слово и получил ежик по морде  :D
а мне нравились посты этой девушки :-\
ну да,провокаторша в некотором роде,любит поспорить. но интересного у нее много почерпнула. а как говорит :-* я прям душой отдыхала :D жаль......
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #15695 : 25 Марта 2013, 18:12:10 »
ну да,провокаторша в некотором роде,любит поспорить. но интересного у нее много почерпнула. а как говорит :-* я прям душой отдыхала :D жаль......
она еще во многих местах есть, хотя там не такие красноречивые посты :D

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #15696 : 25 Марта 2013, 18:18:17 »
ну искать мне ее не с руки,эт я лучше белинского почитаю, знакомства ради  с литературными пассажами :D
но девушка грамотная и это приятно :)

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #15697 : 25 Марта 2013, 20:44:13 »
жалко, что я ее не застала, мне тоже понравилось, как она писала - смешно так!  ;D особенно в теме про мост, кажется, гд еона рассказывала, как судилась с гаишниками из за пешеходного перехода :) Особенно мне понравилось место, как из кустов, то есть из сугроба - так кажется? Выскочил гаишник с палкой. Я даже явно представила себе эту картину!  ;D Так смешно. А ее совсем заблокировали, да? Жалко, посмеялись бы еще ;)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #15698 : 25 Марта 2013, 20:52:30 »
жалко, что я ее не застала, мне тоже понравилось, как она писала - смешно так!  ;D особенно в теме про мост, кажется, гд еона рассказывала, как судилась с гаишниками из за пешеходного перехода :) Особенно мне понравилось место, как из кустов, то есть из сугроба - так кажется? Выскочил гаишник с палкой. Я даже явно представила себе эту картину!  ;D Так смешно. А ее совсем заблокировали, да? Жалко, посмеялись бы еще ;)
Поищите её на др ресурсах, посмеётесь  :P  пользователь неоднократно нарушал правила, за что уже был отправлен в бан,похоже это не помогло.

Вам сказали спасибо Алинка Малинка

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #15699 : 25 Марта 2013, 21:20:56 »
Поищите её на др ресурсах, посмеётесь  :P  пользователь неоднократно нарушал правила, за что уже был отправлен в бан,похоже это не помогло.
ооох,какие ж мы злюки злючные :D и бдительные страсть :D

а по существу: у кого дворы почистили? у нас трактор поездил с задранным ковшом и уехал ни с чем. завтра опять на общественном транспорте. нашу машину еще больше завалило :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #15700 : 25 Марта 2013, 21:22:53 »

а по существу: у кого дворы почистили? у нас трактор поездил с задранным ковшом и уехал ни с чем. завтра опять на общественном транспорте. нашу машину еще больше завалило :D
у нас не чистили  :-[ я так понимаю,что с ребенком буду дома сидеть, пока снег не растает  :D
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #15701 : 25 Марта 2013, 21:24:16 »

Женя, видела бы ты НАШУ машину  ;D ;D ;D ;D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #15702 : 25 Марта 2013, 21:33:00 »
ой, а как ее найти-то? где? на каких ресурсах?

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #15703 : 25 Марта 2013, 21:33:52 »
У нас ничего не чистили, больше всего удивлена что около мэрии не чищено, там же мэр :D

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #15704 : 25 Марта 2013, 21:34:11 »
ой, а как ее найти-то? где? на каких ресурсах?
на других ресурсах она так смешно не пишет)

Аренда на форуме