Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лена, вы в другом месте вроде нормально общаетесь с девочками, а здесь прям ... даже слов не найду. Какая цель была при регистрации на этом сайте, если у вас есть "ваша" теплая компания в другом месте?
Вот. А Лилька у меня - вообще - одуванчик, не то, что я. Теперь, получается, я ее подставила. Вобщем, если что - Вы, пожалуйста, лучше меня баньте, а она путь пишет, ладно? А то еще и она теперь на меня дуться будет ((((
если Вы пришли с целью задать вопрос, поделиться своим опытом и просто пообщаться с другими родителями на родительско-детские темы, поверьте, Вам простят мелкие огрехи в соблюдении этих правил. Но если Вы здесь только для того, чтобы провоцировать остальных на ссоры и родительско-детские проблемы Вас не волнуют в принципе, даже соблюдение всех правил не поможет - в конечном итоге Вас попросят отсюда, и ради этого, если хотите, придумают новое правило, которое Вы не выполняете. В сети масса других форумов, и, возможно, где-то ждут именно Вас.
одно полушарие мозга будет дуться на другое.
Хм... про другое место, честно говоря, не поняла Что имелось в виду? Не считая однокл-в, вк, фб у меня есть только аккаунт на ливджорнал - возможно, из-за последнего меня и заносит порою, простите уж там в тематических группах такое общение - приходится начеку быть Или Вы про другую какую-то тему на ЭТОМ сайте? Так в том-то и дело, что я не ставила перед собой целью ругаться здесь и все такое прочее, наоборот, хотела опыта набраться в такой специфичной для меня области, как материнство... А получается, как в том анекдоте:- Доброе утро, медвежонок!- Доброе утро, ежик!Так вот, слово за слово и получил ежик по морде
а мне нравились посты этой девушки ну да,провокаторша в некотором роде,любит поспорить. но интересного у нее много почерпнула. а как говорит я прям душой отдыхала жаль......
жалко, что я ее не застала, мне тоже понравилось, как она писала - смешно так! особенно в теме про мост, кажется, гд еона рассказывала, как судилась с гаишниками из за пешеходного перехода Особенно мне понравилось место, как из кустов, то есть из сугроба - так кажется? Выскочил гаишник с палкой. Я даже явно представила себе эту картину! Так смешно. А ее совсем заблокировали, да? Жалко, посмеялись бы еще
Поищите её на др ресурсах, посмеётесь пользователь неоднократно нарушал правила, за что уже был отправлен в бан,похоже это не помогло.
ооох,какие ж мы злюки злючные и бдительные страсть а по существу: у кого дворы почистили? у нас трактор поездил с задранным ковшом и уехал ни с чем. завтра опять на общественном транспорте. нашу машину еще больше завалило
ой, а как ее найти-то? где? на каких ресурсах?