Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это ж сколько денег стоило эти киоски поставить! А теперь деньги, чтоб их демонтировать. Лучше бы отдали их тому, кому они необходимы....
вероятнее всего там что то будут другое ставить, там видели у центрального входа уже месяц что то лежит...и на фотках обратите внимание какие то штуки типа навесов из поликарбоната
Девчата, У Центрального киоски демонтируют(Фото с АйкОбнинск)
Девочки, а научите скачивать музыку из вконтакте. тут как-то советовали програмку vksaver скачать, так она у меня каких-то смсок затребовала (не рискнула я), а потом еще касперский в ней вирус обнаружил. я теперь боюсь непроверенное качать))
там вроде эскалаторы стоят запакованые, мы как-то подходили разглядывали
скорее всего, ведь в универмаге реконструкция идет Вот и спрашивается и зачем ставили эти дурацкие палатки?
Купили в Кораблике вчера мясо Агуша Говядина с языком- 2 банки с какой то темной жижей и водой мутной внутри
Лучше бы они лифты там поставили, с коляской нереально подняться выше первого этажа. И то, даже там ряд ступенек.