Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не в тему,но про отпуск. че-то вспомнила вдруг.мы когда только поженились,ездили с супругом в отпуск,у меня был просто огроменный,неподъемный чемодан,размером с небольшую малолитражку,наверное. а через 3 года после свадьбы ехали с маааленькой спортивной сумкой на двоих. на обратном пути у нас в нее даже 2 килограмма орехов влезли и персики
а я вот конкретно на мозг села. Я - работаю, деньги в дом приношу, значит, и по дому вместе должны делать. Вот если б я не работала, то, конечно, не просила помощи) но тут поставила вопрос ребром, и таки поделили пропорционально зп домашние обязанности а вообще я предлагала ему засесть дома с ребенком и делать все по хозяйству, я бы однозначно работать предпочла)) он ужаснулся и прислушался к тематике о разделении труда)
это ты просто в тренинге Очарование Женственности не участвуешь, совсем по-другому уже бы думала
мы сейчас готовимся к отпуску, берем с собой 2 чемодана и спортивную сумку, основной процент вещей-для детей, лекарства, каши, одежда и т.д., а наше - если влезет п.с. всегда с собой берем утюг и маленький чайник дорожный
я вот хотела туда попасть, но все проворонила. Я прекрасно понимаю что мужа не изменю, а себя мучать то же сил нет. Надо тогда саму себя чуток перестраивать и проще относится к тому или иному))
, может Настя будет 2 раз проводить - запишись, не пожалеешь
Купи книгу Хелен Анделин "Очарование женственности" и выполняй задания. Одной тоже можно))) Я тренинг по ОЖ прошла на другом ресурсе. Мне очень понравилось. Могу сказать что даже помог)))Я сейчас читаю другую книгу этого же автора по воспитанию детей. Хорошая книжка.
детям много не надо брать, опыт большой уже седня ток сестре список писала, у нее полчемодана выкинуть стало можно т.ч. если надо - пиши
ещё будет!у меня есть вроде 2 свободные книжечки!