Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а можно объяснительную в школу написать не от руки, а на компе распечатать?
Договорились
Я так и делаю, только подпись и дата от руки.
Мамочки кто-нибудь сегодня на детской площадке где Плаза гуляли вечером? На площаде возле площадки стояла компания интернет-провайдера и раздавала шарики, первый раз столкнулась с тем что рекламные акции с раздачей шаров платные! Шарик-10 рублей, но об этом узнали когда шарик уже был у ребенка в руках, отдала я эти 10 рублей, но принципиально интересно-это инициатива компании, или всё таки молодых людей "толкающих" свой продукт. Возмутила не стоимость шарика и вообще его стоимость, а возмутило, что сообщают о том что шарик платный, когда уже отдали его ребенку.
:question:Я уже 5 листов запоганила, то ли писать разучилась, то ли волнуюсь
проще всего позвонить и узнать, я полагаю - это спиди-лайн? Мне, честно говоря, кажется, что это инициатива молодых людей.
вот и я так считаю, а куда звонить?
ОФИС В РЕГИОНЕ ОБНИНСКТелефоны: 8 800 200-49-66, доб 861 (многоканальный, бесплатно по РФ для мобильных и городских телефонов), или 8-48439-96088Директор офиса г. Обнинск: Кузнецов Михаил Евгеньевич + 8 (48439) 96-088