Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Закон есть! В ГК, наверняка, прописано. Процитировать не могу - не юрист.
Кстати, а что я нарушила хлопнув по машине, если ущерба нет? Какай закон? Ответ один - НИКАКОЙ!
У меня была машина, и я отлично знаю, где надо ставить, а где поставлю и буду не права.... У нас под окном площадка детская, так на ней машины стоят....прямо на ней!!!! Бабаки яйцами закидали и стекло лобовое разбили. и правильно сделали. нарушаешь сам закон, будь готов, что по головке не погладят. Если машина стоит в правильном месте и что то подобное случится, это иной разговор. Тогда ты прав и закон и совесть на твоей стороне.
А если он докажет тогда ответ другой будет
Я уже говорила, что вандализмом не увлекаюсь и тоже считаю, что за него надо отвечать. Но не надо представлять металлическую машину хрупкой коробёночкой, которая может рассыпаться от одного хлопка.
А вот на счет балончика, я думаю это уж конечно крайний случай. Но тут уж конечно не известно как бы поступил каждый из нас оказавшись в такой ситуации
Даже если там будет 1 царапина, например, которую даже ты не наносила, а она там найдется (если они захотят), все состыкуют и представят на обозрение
Вообще я его купила от собак, в сигналовском профилактории целая стая бегает, а мы туда раньше гулять ходили. Никогда не думала, что придется его в собственном дворе доставать.
Иволга,держись!не обращай внимание на критику в свою сторону.Я представляю,итак нервы на пределе,а тут еще критикуют тебя.Терпения!
У нас тут тоже много таких, думали про баллончик от них, порой страшно идти....