Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по-моему, все хозяева утверждают, что их собаки не кусаются...Конечно, их-то они не кусают, кто же кусает тех, кто их кормитя когда прохожу с сыном мимо хозяина с собакой большой и без намодника, громко говорю - "Тимур, смотри, собачка, видишь, какая большая, а гуляет без намордника, это очень плохо!"Надеюсь, хозяева это слышат.
как в анекдоте ))
не знаю такого расскажи
подруга по не счастью. У меня только от вида собаки трясучка начинается, особенно если говорят, да она не кусается)) вообще крышу сносит
Походил вокруг, потом сел и уехал, на прощание сказал, что найдет и убьет. Когда в машину садился никакой реакции на газ не было. На фотик улыбался и ручкой махал.
это шла к Терезе, за линзами, а у них в подъезде оказывается живет собака, что то в духе ротвейлера или стаффа, Терез подскажи если увидишь сообщение. И вот как ангел хранитель что ли к лифту дернул, я и на них не езжу , тоже боюся. И это чудо выбегает, я даже своим шараханьем ребенка испугала, извинялась потом. А хозяйка такая, ой она добрая не кусается. Так мне повиг я то боюсь. Собака без намордника, строгого ошейника, на свободном поводке и хозяйка через 10 метров. Она бы меня уже съесть успела бы пока та до бежит))))
У нас в районе два парня гуляют со стафом. Всегда без намордника и ошейника. Уже говорили им, что так нельзя, но им все равно. Я раньше собак не боялась, а вот с появлением ребенка стала опасаться. Тем более, что дочка к ним сама тянется.
Девчат, у нас сегодня в болталке детективное агентство прям)) с утра про шарики вясняли, потом про мужика
девочки 2 дня в контакт не могу зайти вот на эту ссыль переходит http://vk.com/feed что это!!!!
у меня по ссылке сразу новости в контакте открылись