Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну я-то не особо рано родила,в 22.Вот сестра у меня в 18 лет стала мамой,сейчас прикольно,уже заканчивает первый класс,а она еще девчонка прям
Мне так нравится, когда детки большие, а мамы еще молодые. Т.е. когда рано родили. Я вот буду старушкой
Зато когда дети вырастут и своих родят, сможешь спокойно выйти на пенсию и помогать с внуками. А "молодые" бабушки чаще догуливают, то что в молодости не успели.
Не факт. Это зависит не от возраста, а от характера человека. У моей знакомой мама совсем не молодая бабушка уже, а "гульки" у нее все равно на первом месте, нежели внуки.
моя мама стала бабушкой в 40 лет (брат старший постарался), так она до двух лет с внуком занималась, как со своим ребенком, потом немного реже стала
Если буду в состоянии
... И тут же противоположный пример - ее сестра, она так и говорит: я люблю внуков, но не настолько, чтобы с ними нянькаться и возиться, мне проще дать денег или подарить подарки, чем гулять с ними, сидеть и уж тем более менять памперсы. Вот она и не молодая бабушка, но никогда не променяет поход в ресторан или поездку на отдых на возню с внуками. Так что возраст здесь не при чем.
будешь-будешь!у меня тетя сына в 40 родила, да поздно, так по состоянию здоровья вышло, но!сейчас она гораздо лучше сверстниц выглядит)манекюр-педикюр, причесочка, правда у нее внуков еще нет)но и как бабушка рядом со своим 20 летним сыном не выглядит, а еще и в "теме" старается быть, наравне с молодежью
Конечно же все зависит от человека. Кому то и свои дети не нужны, а кто то и с соседскими сидит. Дело тут не в возрасте.
девочки, а мультиварка много жрет энергии, или купил и работай на оплату счетов??