Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так радоваться надо, а то обычно через месяц звонишь, а они говорят: через месяц привезем
сама я была такая, и вот тут ничего вразумительного сказать не могу мне так хотелось носить такие юбки... ох.... хорошо хоть в школе наносилась больше уже как-то не срослось
так радоваться надо, что досрочно...
а я юбки и платья сейчас чаще ношу, чем в школе.
я тоже сейчас ношу. но те,что я носила в школе... их даже юбками язык не поворачивается назвать... но это было что-то!!!!а помните еще это ощущение,когда выходишь к доске и вверх так тянешься,тянешься... и весь класс с замиранием следит за твоей юбкой.... а она оп! и в миллиметре от нужного (или ненужного ) места останавливается и ващееее как приклееная! у меня до сих пор эмоции на этот счет
так вот кто сыну спать то мешает...
а помните еще это ощущение,когда выходишь к доске и вверх так тянешься,тянешься... и весь класс с замиранием следит за твоей юбкой.... а она оп! и в миллиметре от нужного (или ненужного ) места останавливается и ващееее как приклееная! у меня до сих пор эмоции на этот счет
А я помню, у нас девчонка пришла в короооотенькой юбке-резинке, а ей училка: Иди домой переодевайся! Так она берет и медленно стаскивает эту юбку до колен: Так нормально? Оказывается, это нормальная юбка была, просто вверх натянутая под свитером
ой помню такие юбки ,и у меня была)))
ооот! разговоры о строжайшем введении школьной формы плавно перетекли в ностальжи)))))) не все еще потеряно,однако)))))