Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет конечно. Кто не получал творог и биолакт тоже
а сейчас самое время ехать в Москву, там свободаааааа вечером на киевке уже было свободно когда обратно ехала
Не зря мы съездили вчера Киевка и туда и обратно свободная, можно сказать пустая)) А уж в Ашане, по сравнению с обычным выходным днем - вообще пусто. В Меге немного больше народу, но все равно - красота!!! Так что ездите, девочки, на майские праздники в крупные тц
несправедливость то какая
Гляньте пожалуйста в инете или из личного опыта скажите дозировку супрастина для ребенка почти 8ми лет . Пожалуйста .
Девочки, у меня духовка плохо пашет, плюс Сонька с темпой. В связи с этим вопрос: Где и какой фирмы купить вкусный кулич к пасхе?Пысы наверное надо было в другую темку написать ?!
Диан, мы 3 года ничего не получали вообще и компенсации нам не было. Вот где не справедливость)))У них видите ли это не предусмотрено
а почему не получали то? Да справедливости вообще нет, мне конечно по фиг на этот кефир, но сам факт ведь!!!
ну нам нельзя же его было. Я спрашивала у участковой, как быть. То мы каши через раз выписывали безмолочные(не ел он их), после 1,5 лет как каши уже не выдают - только кефир же. В ответ : не знаем ,у нас нет ничего аллергикам и все тут..
я в прошлом году на хлебозаводе покапала, в их магазине прям, очень приличные и вкусные!
У нас тоже аллергия на молоко, но я выписала и кефир и творог,еще и напиток молочный дали. Ребенку нельзя,так я сама съем))