Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спрошу здесь какой антивирус установить лучше на планшет?где его качать? На андроид?
Ну классная аватарка... 2,5 года... Ну если в ЦВР узнать, а так, думаю, маловата пока для остальных
Девочки, с Праздником! позвонила родственница из деревни, сказала, очень много клещей. будьте аккуратны и внимательны, если пойдете с детьми на природу!
Клещей действительно очень много! Осторожнее. В прошлом году у меня ребенка укусил, сдавали на анализ - боррелиозный. А инфекционист потом сказала могли бы не сдавать, деньги не тратить, они практически все зараженные у нас....
Я вчера телефон утопила свой... жалко((( Зато тихооо... Девочки, кто сталкивался - везде пишут что надо в сервис и там обрабатывают специальной жидкостью от коррозии. Есть ли смысл и сколько стоит это?
Девочки, когда "в контакте" кто то предлагает дружить ,у меня есть выбор -добавить в друзья или оставить в подписчиках . А если я не хочу не того не другого ,куда нажать ?